Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей да, ниче, вроде бы.
-
@ив Да как же по другому? Вы мне все как родные уже стали, через столько прошел с Вами)
-
@андрей ногти, пот, положения тела при сне. Все по классике. Вот только не хотят верить в рептилойдов, блин.)
-
@андрей главное, что все хорошо, друг мой. Это основа, молодец, горжусь вами. Можешь в теме отписать, как я поборол фобию. Очень поучительно и нужно. Его величество вот опять в сторону сифилиса смотрит.)
-
@андрей 🌋💧и 🏭
-
@один-из-нас Ну вам главное поменьше шавермой злоупотреблять, да еще и остальных дразнить, я после ваших фото потом месяц шавуху покупал по два - три раза в неделю… Зацепили тогда меня))))
-
@ив Ну потому здесь все по десять раз и обсасываем(((
-
@андрей я, теперь, там обедаю, каждый день. Но там меню большое. Так вышло😜
-
@андрей именно так. Меня все равно мучает вопрос, почему они в рептилойдов не верят.)
-
@ив Да, основная проблема - это голова!!! Я к стати по сифилису разговаривал с двумя инфекционистами, они сказал, что бы я херней не страдал, RPR на 5 неделях ставит точку, а если есть применение сильных антибиотиков, то 12 недель и никаких нейросифилисов быть не может у меня… Как то так
-
@один-из-нас Сказал бы, что завидую, но сам сейчас стал придерживаться диеды, а то опять +7 кг набрал…
-
@андрей ни только у вас, друг мой, у всех. Более того, с антибиотиками или без них не важно, 5 недель и анализы по сифилису достоверны. Только вот его фобство так не считает.
-
@ив Ну примерно так и сказали, это просто для контроля на всякий случай. Наши врачи любят перестраховываться.
-
@андрей хорошо, что в Сербии не любят.) Там сдал, получил 10 минутную консультацию и полетел, а если не понял то в ПНД.)
-
@ив Да, это так, а еще по поводу сроков, читал, что в США нет такого учета и контроля за позитивными людьми как у нас в России и там пофигу с кем был контакт, потому и одни сроки для всех. А у нас есть два документа, в одном сроки 12 недель (неизвестный статус партнера) а в другом до 1 года (позитивный партнер), но всех отправляют по второму документу на 1 год… Не знаю на сколько это верная инфа.
-
@андрей в России просто все живут по нормам 90-х годов 20 века.
-
@ив А это основная проблема(((
-
@андрей одна из основных. Но не основная.
-
Добрый вечер вот сижу нервничаю третий день уже нет ответа результата жена сдавала центр сбора крови и ифа плюс ПЦР с ума сойду
-
@on-ali как все это зайб-ло