Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali добрый вечер, так позвоните туда и спросите, когда будут готовы результаты. А вообще не понимаю, зачем вы все сдаете, после 6 недель сдавать нет смысла. Только фобию укоренять и семье нервы трепать.
-
@on-ali как видно не надоело, увы, раз сдаете. Все просто, сдали в 6 недель, получили результат не взирая ни на, что и забудьте, все нет у вас ВИЧ инфекции.
-
@on-ali не то слово. Но, что делать?
-
@один-из-нас просто понять, что фобия накрывает, ну и прекратить все искать, чего нет. Все просто. Ну, а раз ходите, сдаете, зацикливайтесь, тогда увы, вариант печальный.
Пора уже понять и принять. 6 недель. Все. И просто помнить это.
-
@on-ali пцр же долго делают, разве нет? Скорее всего все результаты вместе отдадут, когда пцр будет готово.
-
@on-ali что мешает позвонить?
-
Не знаю я раньше сдавал туда центр забора крови на следующий день ответ был сейчас что-то тянут не знаю что за проблема
-
@marinahr Звонил в обед сказали ещё не готова вечером набрал не по дня ли
-
@on-ali пришлют. Впредь, сдавайте в коммерческих лабораториях, а лучше вообще не сдавайте, толку нет.
-
@ив Мне это дела вообще не нравится его после курса психотерапевту месяц пил таблетки колол чуть-чуть легче стало но потом все равно начала накрывать или болит организм я не пойму что со мной творится сил вообще нету я ели работаю
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali месяц не срок, по пол года и тд. Остальное вам уже говорили.
-
@dimalut фобов не остановить, увы.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali я так пол года ползал, хз, что это было. Отпустит точно. Попробуйте поговорить с терапевтом и прокапать, какие-нибудь, препараты. Просто для прддержания организма. Станет легче.
-
@один-из-нас Иммуно регуляторные индекс упал вот из-за этого у меня сильные переживания ещё Кандида влияет на это слышал но сдал мазок кандидиды нет.
-
@on-ali Забыла с языка брали там обнаружили Кандиду
-
@on-ali тоесть забыл т9
-
@on-ali вы понимаете, что значит упал? Упал допустим когда ниже 300 клеток, вот тут еще можно задуматься. Кандида и тд, на языке у каждого 3-го будет.