Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura чистой воды, психика. Чистой воды.
-
@yura сплю отлично, не спал также 5 недель. Спал час два только, ходил как зомби. Успокойся! Ты не ВИЧ. Поищи в другом направлении и потом в пнд или наоборот, просто у тебя каша психосоматики с симптомами чего-то другого. Для начала успокойся. Тоже суицидальные мысли были и все что ты описываешь. Сдай на бактерии, на фоне изнасилованного организма могла активироваться условно-патогенная флора, отсюда и жкт, нервы, печень, почки, селезенка, кости, зрение и твои любимые ногти😊
-
@ив согласна!
-
да я как то и спокоен … я уже не пью вообще с того момента … ни капельки … а вот недавно думал на счет эксперимента над это ситуацией что я сплю по 4 часа … думал может выпить так … не очень сильно что бы посмотреть проснусь ли я если уснуть пьяным … но потом передумал так как пить уже вообще не хочется после такого длительного времени без алкоголя … подумал что это того не стоит …
-
@yura дай организму восстановиться после стрессов и прочего, позитивно мысли, заходи на сайты меньше, сьезди за город, отвлеки себя, оборудуй место ночлега максимально комфортно чтобы был прохладный воздух, питание свое поправь. И прибудет с тобой сон😊без сна это жопа, сам знаю.
Касательно алкоголя, уснешь, пробывал, но проснешься с перегаром раньше времени и будет хероватей чем было. -
Всем привет, как тут дела? Плюс появился у кого после 6 недель, новые фобы или мракобесы, инфоповоды? Я на 17 недели сдавал ИФА и ПЦР (ВИЧ1, ВИЧ2, геп В, геп С) и сифон RPR в CMD, все отрицательно, собираем документы с женой на ЭКО. Сейчас успокоился почти полностью, даже уже не думаю об этом, организм начал нормально работать, почти все прошло.
-
@андрей добрый день, друг мой. Поздравляю, науку не переиграть. А так, тут все как обычно. Ну и новый тренд, пот, и еще один тренд ногти.)
-
К стати я даже пароль забыл от аккаунта здесь)))) Думаю уже показатель))) Пришлось восстановление делать
-
@андрей сколько лет!)
-
@андрей правильный подход, но заходить можно, просто поздороваться, Ильей Игоревичем, с Маро, его Фобским величеством, ну со мной.
-
@ив Иван, рад Вас видеть! Ну когда я последний раз был заметил, что про пот были жаркие дискуссии))) а тут еще и ногти приписали))) ну бывает, фобы ярые фантасты)))
-
@один-из-нас вот берите пример, друг мой. Добрый день.
-
@один-из-нас Да давно не было меня, как Ваше самочувствие?)
-
@андрей да, ниче, вроде бы.
-
@ив Да как же по другому? Вы мне все как родные уже стали, через столько прошел с Вами)
-
@андрей ногти, пот, положения тела при сне. Все по классике. Вот только не хотят верить в рептилойдов, блин.)
-
@андрей главное, что все хорошо, друг мой. Это основа, молодец, горжусь вами. Можешь в теме отписать, как я поборол фобию. Очень поучительно и нужно. Его величество вот опять в сторону сифилиса смотрит.)
-
@андрей 🌋💧и 🏭
-
@один-из-нас Ну вам главное поменьше шавермой злоупотреблять, да еще и остальных дразнить, я после ваших фото потом месяц шавуху покупал по два - три раза в неделю… Зацепили тогда меня))))
-
@ив Ну потому здесь все по десять раз и обсасываем(((