Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@dimalut фобы на то и фобы, что, не осознают, что сдавая все по 100 раз, не могут принять того, что ВИЧ у них нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut согласен. Но не идут, упорото будут говорить, что у них ВИЧ( хотя его нет и не было, все по анализам у них по 100 раз закрыто), а не проблемы с головой.
И попробуйте их убедите лечиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut поддержу. Но самых отмороженных, уже забанили. Остались просто очень упоротые( но порой забавные) персонажи.
Кстати вас еще про пот не спрашивали? А про ногти или шум в ушах? Ожидайте, спросят.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория и Юрий. Эта пара меня радует. Один из нас мой любимец конечно. Единственный фоб, которого я бы не забанил ни за какие коврижки. Ни кто так не поднимет настроения как он.
-
Это сообщение удалено!
-
Вы, меня, без меня, не обсуждайте. Если что, всегда готов подискутировать. А на популярные темы и подавно.
-
@виктория если заражение недавнее, то будет присутствовать P 24( антиген), да и блот будет не развернутым. В острую стадию при недавнем заражении будет приличная вирусная нагрузка.
Но вообще, я не встречал, что-бы ВИЧ позитивные ребята, настаивали, что у них не сработал ИФА или ПЦР. Обычно либо человек не в курсе когда заразился и выявление случайное и срок размыт( года), или наоборот он знает когда заразился и признает сроки тестирования.
Все случаи протоколируются и изучаются.
-
@виктория тут выше кейс приводили, когда человек из штанов выскакивал, доказывал что рисков не было и ветром надуло, а через некоторое время сам написал, что “надежный” партнер, которого он не считал риском оказался инфицированным…
-
@один-из-нас что в мире не научной фантастики происходит, друг мой? Добрый вечер.
-
@despotis так чаще всего и бывает, ну или просто не хочет человек признавать, что-то. Вот и пытается создать такой миф. Науку обмануть ни разу не кому не удалось.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив это риторический вопрос?
А так, Вам к Лукьяненко или Кингу. Вот, у них и поинтересуйтесь!) -
@виктория я все настаиваю, что-бы фобы в рептилойдов верили, а они не хотят.(
-
@один-из-нас первый вообще так себе, кроме Отражений у него все такое себе, второй отличный, но жду нового, что-то.
-
@ив первого всего перелопатил, давно. Уже и забыть успел. Второй продолжает удивлять. Как, Вам, Худеющий? Прям в тему форума.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Худеющие не мое, скучно. Мне более, Темная Башня и Противостояние, импонируют.