Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura новый тренд? У вас же ногти, вы эту тему продвигайте.) Ну и пот конечно.
-
у меня тоже болело горло но давно … на 2 мес где то со всеми ост симптомами … я пытаюсь человеку может помочь … Антон попробуйте ( должно помочь ) большой стакан кипяченой воды , но если зальете кипяток дождитесь пока остынет до теплой + 1-2 капли йода + ложка соли … и полоскать 3-4 раза в день и вот если поможет должно быстро я на 3ий день закончил полоскать потому что прошло … а горло болело у меня неделю ±
-
@yura бабушкин рецепт, старый и проверенный. Можно чередовать, заменяя йод на 1/3 чайной ложки соды.
-
@один-из-нас
мне с йодом норм и быстро так помогло я уже после 1-2 полоскания почувствовал что в горле на много мягче и лучше …с йодом да … почти строго 1-2 капли если , но уменя иногда и больше случайно выливалось ничего страшного не произошло … но лучше 1-2 точно
-
@yura так и должно быть. Главное, с йодом не борщить.
-
а я вот еще подумал кое шо … а если вич мутирует постоянно под то что бы его иммунка не трогала … если ли такая вероятность что зашел вич который уже очень модифицированный мутант и его иммунка не распознает долго ? такое возможно ? ИВ …
если вич от шлю … он же может хз через сколько людей прошел … и типа халка получился )) -
@yura в ваших фантазиях. Знаете как называются такие фантазии?
-
думаю не стоит озвучивать )) пусть это будет секрет
-
@yura я не люблю секретов и теорий заговоров. Эти фантазии лечат в ПНД.
-
и разве это секрет ?) так секреты не хранят … )
вы говорите про ногти и пот … у вас просто этого не было и вас это не пугало … у вас было другое что у меня не было и наоборот.
-
@yura а я с вами и не договаривался ни говорить, однозначно скажу всегда.) Это паранойя и начало увы шизофрении.
Меня вообще не пугают всякие мелочи, ибо я понимаю( еще раз повторю, читайте научные вещи и не на русско язычных ресурсах), как все происходит. Ну и не являюсь параноиком. Повторю, если у меня есть какие то проблемы, я буду их решать, не зацикливаясь на одном. Вы увы зациклены и не признаете этого.
-
@yura меньше акцентируйте внимание и все пройдет,наша фантазия волшебным образом действует на нас.
-
@maro спасибо конечно … я уже хоть думаю хоть не думаю об этом, симпмтомы проходят … щас вот жор какой то сумасшедший пошел … ем и не наедаюсь вообще … уже около 2 недель так … но сегодня чуть проще
-
@yura это наверное такой рептилойдный штамм, который голод вызывает.
-
а когда организм истощается то каким образом ему пополнять энергию ?
-
Это сообщение удалено!
-
@yura у вас он точно не истощается. Ибо вы здоровы. Единственное психиатр и ПНД.
-
@ив фух ну вроде кашель с насморком прошёл. Надеюсь это не была острая стадия на почти 8 месяцах. (не дай бог). Длилось все 3 дня.
-
@1234 добрый день. Я уже все по 10000000 раз вам сказал.
P.S. Не бывает острой стадии на 8 месяцах. А в вашем случае вообще не будет.
-
Ребят, привет. Кто то сдавал анализы в инвитро в субботу, воскресенье? Они укладываются в сроки или бывают задержки из за загруженности лабы?