Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория и оба не слышали о ИФА 4-го поколения и явно не в курсе, что с 90-х все поменялось.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория как показала практика, далеко не все и не все.
-
у вас были симптомы ?
-
@виктория Вы причитайте то из чего вы слелали такой вывод и не ввделяйте тр стоиВас страшнее всего.Для начала обратите внимание но то кто это пишет!Затем прочтите ответы знающих людей.
-
@yura про пот спросите. И про ногти.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив ))))
-
@виктория вам Юрий расскажет, он спец выявлять ВИЧ( особенно когда его нет и это фобия), по ногтям и по поту. Поинтересуйтесь, а я посмотрю.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория не равномерно растут и угловато и долго очень растут … это когда были симптомы , по немного вродь все нормально становится … так как симптомы начали прохоить у меня с 4.5 - до 5 мес … сейчас срок у меня 5 мес.
-
Это сообщение удалено!
-
у меня все проходит без лекарств всяких …
-
я не знаю … вы не верите мне … (( я не придумываю этого … просто думал рассказать как и что необычное со мной происходило … происходит. Мне было реально очень трудно и больно когда были ужасные симптомы начиная с 3 недели и до 4ех мес … с 4-5 мес симптомы уходят и почти все … я ничего не принимал никаких особенных лекарств разве что от фарингита серебро и таблетки … ну он потом опять вылез и сейчас сам проходит … не быстро но чувствуется меньше и меньше бугорки на небе … сушило ужасно аж пересыхали губы по утрам … сейчас уже лучше … сегодня вообще проснулся губы в порядке и влажные даже … как надо у здорогвого человека . … шум в голове … то вродь прошел … а сегодня вот именно сейчас уже пару часов немного шумит - но это ерунду по сравнению как раньше шумело … сейчас как будто бы убавили громкость шума на = 10-15% … а реньше шумело примерно 40-60% громкости … я так образно говорюб что бы было понятней как это было
-
@yura только вот кроет вас регулярно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я оч надеюсь что это кроет … но и как говриться готов ко всему что уж тут скрывать …
я вот помните рассказвал про то что стриг ногти и случайно зацепил кожу пальца возле большого пальца ? … типа заусенец полился … так вот он не заживал ( не приживался с общей кожей пальца ) он меня всегда тревожил потому что … засовывая всякий раз руку в карман я его всегда цеплял и он о себе давал знать … микро болью не оч больно - но неприятно … так вот потом я всегда о нем помнил и окуратно вел … засовывал руку в карман только в сжатом кулаке …что бы его не зацепить тот кусок кожи … короче он не приживался где то 5-7 дней … а потом … как то посмотрел на палец смотрю немного еще остался зацеп … и через 2-3 часа смотрю уже нет его - прижился. Короче я сделал вывод что как то заторможено ведет себя та часть организма которая регенерирует повреждения … типа не видит не видит долго а потом бац и сделала свое дело быстро - как надо и было ранее так … такие царапинки 1 день максимум и их не должно быть при нормальном самозаживлении … -
@виктория да я вот иду … в 5.5 сдам Эт … а в 6 буду сдавать ифа + днк , рнк … это все должно уже решить шо делать дальше …