Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас не все, да и опять-же, вы писали про мировую практику, друг мой.) Я просто внес коррективы.)
-
@ив пора и нашей медицине подтягиваться. И интересно, когда появится что-то, круче пцр?
-
@один-из-нас думаю, что тут скорее будет не круче, а точнее по определению кол-ва вируса( что, бы сразу был количественный ПЦР при скрининге), но это не так быстро и лишь планы.) А так, сейчас все вполне надежно. Лучше потратить деньги на новую терапию и возможную вакцину.
-
@ив вы же понимаете, что у нас, все может закончиться, на "лучше потратить деньги"😒
-
@один-из-нас я разве говорила что-то иное? Я как раз утверждаю, что ифа нужно сдавать и что ифа показывает даже на стадии спид
-
@despotis я сегодня позвонила в инвитро, они сказали поторопят лабу, и через два часа прислали минус
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория пришёл. Спасибо, что интересуетесь
-
@marinahr перечитал. Понял. Надеемся, на общепринятую практику.
-
@один-из-нас те методы диагностики, что есть сейчас в России вполне нормальны и их достаточно.
-
И ещё хотела добавить по поводу фобии, да, фобии опасны, они разрушают человека, но в тоже время человек становится осторожнее, на всю жизнь запомни свой страх. Я спидофоб со стажем и могу сказать, что фобия меня спасла, жизнь послала мне человека с вич и лишь мои правила всегда предохраняться спасли меня. Так же фобия просвещает в медицинском плане. Главное эти знания направить в нужное русло.
-
Ещё как вариант : бойтесь своих желаний, притяните своей фобией себе болячку.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr фобия и фобы и нормальность восприятия жизни на разных чащах весов, так, что не нужно говорить, что фобы такие отличные ребята. Однозначно, фобия и фобы, зло.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория и оба не слышали о ИФА 4-го поколения и явно не в курсе, что с 90-х все поменялось.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория как показала практика, далеко не все и не все.