Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marinahr согласен, ходил к психологу, она меня там даже спросила, а чего вы тут улыбаетесь, второй раз не пошел))
я как-то сам себе установил срок в полгода, хожу сдаю периодически раз в одну-две недели, уже 17 раз сдал
-
@despotis не ваш просто попался, да и не путайте, психолога и психиатра. Лечение нужно фобам обязательно.
После 6 недель, можете не ходить. Срок установлен и железно. 6 недель для ИФА 4-го поколения, 4 недели для качественного ПЦР. Остальное все уже трата времени, нервов и денег.
-
@despotis это, уже, в олимпийский вид спорта превращается. Намечаются явные лидеры. Вы, как минимум, главный претендент на золото!)
Я про кол-во тестов. -
@один-из-нас доброе утро, на АРВТ еще был персонаж правда давненько, он 35 ИФА сдал и 14( если мне не изменяет память) ПЦР, вот они фобские достижения.
-
@ив да уж. Все понимаю, но можно и реже. Смысл-то частить? Координально ничего не изменится. А на освободившиеся средства, лучше придумать, что-то действительно, полезное.
Доброе утро, кстати!) -
Доброе утро вот я сдал сегодня на 7 месацах ИФА + пцр с женой вместе в станцию забора крови.
-
@один-из-нас после 6 недель вообще сдавать нет смысла.
-
@ив доброе утро😀наверно это был господин анонимыч или ВладимирZ если не ошибаюсь ?
-
@ив Иван привет вот тогда тебя что безпокоела в плане симптомов во время фобство ты несколько раз писал пневмония но кроме этого что-то ещё было
-
@mari добрый день. Не помню, но не один такой был. Фобов хватает.
-
@on-ali добрый день. Уйма всего было, перечислять смысла нет( да и недавно писал), все как у всех вообщем. Пневмония не симптом, пневмония просто была.)
-
Ребята, добрый день всем! По поводу фобий я хотела сказать, что отмерьте себе срок сдачи анализа, чисто для собственного успокоения. Конечно эксперты правы про 6 недель, тут без сомнений. Но если вы после приличного срока не можете успокоиться, то вам конечно же нужно искать врача. Сразу скажу психологи не помогут, тут фарма нужна. Мне очень долго подбирали нейролептик, около двух лет, была резистентность ко многим препаратами. Но это того стоило. Кому то помогает просто антидепрессант в рабочей дозировке. Будьте здоровы! И конечно же предохраняйтесь.
-
сомневаюсь я про 6 недель ( для антител , про р24 я ничего не говорю ) и 3 мес тоже … потому что говорят что если не будет антител то вы бы умерли … а как же тогда когда у людей спид когда антител нет уже … и они могут прожить от 1-3 года без антител … или там антител так мало что они - не определяемы … не умрет человек без антител за 3 мес никак … мне так кажется.
-
@yura как говорят специалисты, практикующие, работающие в сц даже на стадии СПИД антитела определяются и в очень редких случаях они могут не определяться, но это уже терминальные пациенты с развёрнутой картиной СПИДа, там уже и анализ не нужен, все и так понятно.
-
@yura вы почитайте форумы, где люди пишут, что у них определили вич поздно, при сдаче анализов на иммунный статус выяснялось, что уже СПИД по кол-ву клеток. И все у них определялось.
-
@yura вы все ерунду клепаете? Не надоело? 6 недель и точка. Или кейсы давайте. Вам кажется ересь, прокачивайте свои знания( при СПИДЕ есть антитела, СПИД это 200 клеток+ развитие оппортунистов, вам говорили это и много раз) . Вам в ПНД, однозначно.
Странно, что вы еще в рептилойдов не верите. Создайте теорию вокруг них.
-
@marinahr при СПИДе будет антиген определяться( P24).
-
@yura а можно я тогда буду сомневаться, что земля примерно шар? Плоская, как мне кажется.
Ваше кажется на чем-то основно или просто вы художник и так видите мир?
-
@marinahr как там ваш тест, прислало инвитро?
я сегодня еще разик сдал, через полных 20 недель от риска, теперь наверное еще раз пцр сдам, когда на гепы пойду сдавать и постараюсь закруглиться, еще может на хлам сдам заодно.
-
@marinahr поймите правильно. Вич диагнрстируют, по ифа. Никак иначе. Это всемирные правила. Это закон. Вы можете быть не согласны. Но, такие правила. Других нет и не предвидется.
Говорить, о других вариантах, жто все-равно, что утверждать, что-то невообразимое. Можно свято верить, в наблюдения и рассказы людей. Но, вот только, никто не обязан разделять Вашу точку зрения. Все учатся, по учебникам и опираются, на общепринятую практику. Никак иначе. За всё остальное, можно только получить косые взгляды и некоторое неудоумение. Т.е., если нет средств оыициально признанной диагностики, Ваших слов, то и верить Вам, никто не станет. Всё просто.