Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@despotis нифига себе…такое кстати может быть со мной потому что я вообще ниче не ем, за месяц похудела на 8 кг
-
@ив я принимала но мне было очень плохо от них…была сильная Тошнота и я бросила. Снотворные тоже бросила . Но я это уже сказала доктору он выписал другую схему
-
@mari про рефлюкс я уже говорил. Чистая тема с психикой, чистая.
-
@mari ну, а придти и сказать, что у вас побочки идут, попросить заменить, просто, нет? А так, не будете принимать, не будет прогресса. Придется мириться с трудностями.
-
@mari вам надо теперь режим соблюдать и дробное питание, много раз в день по чуть-чуть, отказаться от кофе, острого, жареного и т.д., хотя бы на первое время и не нервничать
-
@mari нет у тебя вич, честное слово. Хватит фобить, не сходи с ума. Езжай в Испанию, сходи с молодым человеком в клинику, сдай анализы и живи спокойно
-
@tatiatatiata честное слово 😀
-
@mari честное причестное, как в детстве😉😉😉
-
@tatiatatiata гормоны - это зло. Надо с них слезть, как угодно.
-
@один-из-нас никак не слезть, они назначаются пожизненно
-
Здравствуйте все ,ну вот ,дождался я результата ПЦР нагрузка ,порог 20 копий ,результат не обнаружено ,но вот интересует все таки один момент ,не влияет ли приём изониазида,ацикловира и АРВТ на результат этого теста ,вдруг ложноотрицательный ?
-
@tatiatatiata вроде, есть специальные методики, чтобы слезть с гормонов? Но, в стационаре надо лежать и долго.
-
@serglogin0v вам уже говорили. У вас уйма всего сдано, ВИЧ у вас нет. Знаете наверное к какому врачу идти и в какое заведение?
ПЦР количественный называется, а не нагрузка.
-
@ив Да сегодня меня не слабо накрывает. ((( блин лежу в постели сопли, горло болит. Какие то красные пятна на руках, как сыпь. И прям какие то шарики в районе кадыка (чуть выше с обоих сторон). Особенно накрыло, как вчера потел ночью. Вот это блин жесть. ((( страшно. Риска больше небыло. Крайний тест в 7.5 месяцев после контакта с вич +
-
@1234 добрый вечер. Бывает. Такой сезон. Остальное вы знаете.) Другого не будет.
-
@ив Да возможно я все исключил, как вы говорите (дай боже чтобы так было), но вот что за пятна на руках непонятно. (даже не то что пятна а покраснения, как будто обморозил) но я уже как 4 часа с работы пришёл. Вот как то так. А накрывает, что начитавшись про симптомы в интернете и сроки тестов на вич не дают пакоя. (((
-
@1234 огромные розовые пятна, немного приподнятые, над остальной кожей, когда проходят, меняют цвет, на бледный, темно-розовый?
-
@один-из-нас нет у меня огромных розовых пятен (не дай бог ещё и этого не хватало). Я говорю это маленькие розовенькие едва заметные покраснения (точечки) похоже на обморожение, но их много на кистях и не проходят.
-
@1234 хз, надо в квд показывать, пока не прошли.
-
@один-из-нас ой, хрен редьки не слаще. Да нет говорю скорее что все таки обморозил на работе. Просто сопли, горло температура 35.8 - 36.0 и вообще дикое состояние ужаса почти 8 месяцев наверно дровишек в огонь подкидывает.