Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Слушайте, реально весело. Куда уж мне со своими экспрессами, вы с ногтями меня переплюнули точно.
P. S. Кстати по поводу неправильного роста ногтей, кто ж их так подстригает то? А по поводу кутикулы, займитесь делом, сходите на маникюр мужской, а не вич ищите, который многократно уже исключили. Кожа сухая, от того, что сейчас зима, у многих не хватает винтамина D. Есть крема для рук увлажняющие, вперёд и с песней -
@ив на срок ровно без одного дня 6 недель это срок по вич-2 тоже ведь актуален…?.. 😿
-
@mari для всего актуально.
-
@mari опять фобия напала?
-
@tatiatatiata и увы, так будет постоянно.
-
@ив это точно, по себе знаю
-
@tatiatatiata а, вот лечились бы, тогда бы и проходило. Постепенно.
-
@tatiatatiata ноо… горло болит всё равно
-
@tatiatatiata как ты себя чувствуешь?
-
@mari и будет болеть. Вы посещаете психиатра?
-
Вода теплая + Йод + соль … 2 дня полоскания и пройдет … у меня прошло
-
@ив он сказал только в след месяце приходить не раньше, дал рецепт отправил домой
-
@ив здесь тоже все верно)
-
@yura спасибо попробую, а то я никак не лечу , может поэтому и не проходит
-
@mari уже по рецепту все купили? Употребляете? Пора бы начать. Давно. По факту, лучше бы конечно в дневной стационар.
-
@tatiatatiata надо к психиатру и срочно. Тогда все у всех будет гуд.)
-
у меня сильно болело горло и этот рецепт мне помог быстро… сразу после 1-2 полоскания чувствуется эффект
-
Всех с пятницей! Всем привет!)
-
@mari да никак, если честно. Фобия никуда не пропала, иногда накрывает, привем очень сильно до успокоительных. А так по симптомам ничего, кроме того что ко мне в гости приходит диарея))). А так сейчас буду лечить родную щитовидочку, ттг завыщен на 1.75 и т4 свободный на 0.7 и проблема с мениструальным циклом (извини за подробности). Из-за этого новый виток фобии по вич, вплоть до того, что из-за постоянного приёма гормональный препаратов экспресс-тестирование не эффективно и это все удлиняет период окна. Не радужная картина, правда?
-
@ив тут уже не просто лечить, тут уже в Пнд надо, потому как со своим психозом я не совсем адекватно реагирую на близких. Могу без причины наорать на ребёнка и тут же заплакать. Картина шизофрении маслом