Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin! Подскажите пожалуйста сколько у меня клеток? И ири почему боль ше нормы
-
@ilya-antipin и веб у меня есть?
-
@allam ВЭБ в антителах. Вы видите как вы выставляете документы? Нам на голову надо вставать?
-
@ив извиняюсь !
-
@allam CD4 -789 и в процентах 52. Здоровый человек. Показатель средний популяционный. Так-же как у всех.
-
@ив добрый день. Подскажите сколько клеток по этой имунограме. Не могу разобраться
-
@sv80 я в этом анализе нашла толтко процентное соотношение и оно у вас почти на высшей границе ,это отлично.Если вам так нужно перевести это в цыфры то это примерно около 1200 клеток должно быть учитывая норму в 500-1600.
-
@allam вэб был можно так сказать но организм с ним справился и есть антитела.
-
@sv80 добрый день. 1120. Ну и 51%. Только зачем это вам? Смотрите графы- T хелперы( CD3+ CD4), одна в процентах, другая в числах.)
-
@maro доброе утро, родная. У него 1120.)
-
@ив Доброе)))
-
@ив Просто норма у каждого своя.
-
@maro новый фобский тренд, заметь.) Иммунограммы.)
-
@maro это да, но тут популяционную среднею учитывать надо, она в приделах от 800± 10 клеток до 1000.)
-
@ив Иван, добрый день! Как дела? Мир фобов уникален своей фауной)))вчера шоу ногтей видел, лайкнул.😊 Когда фобил читал про антитела, точнее сроки выработки и в одной статье написано было, что у некоторых они не вырабатываются и умирают. Это кто такие? Наркоманы, онкология или гены?
-
@help_please добрый день. Ну если антител не будет, то человек умрет это факт. Скорее допустим недоношенные дети с врожденными притом чаще всего с серьезными онко заболеваниями.
-
@ив а то я думал, что это люди с нарушением генов и что-то подобное))) не инфо повод, а просто интерес, не хочу баланс ветки нарушать🙂
-
@help_please Все на самом деле, намного прозаичнее. Увы.
-
@ив Ну они же умрут не от вируса, а от бактерий и оппорнистов, я прав?
-
@help_please кто, дети? Если они не доношены и у них рак, то скорее всего увы умрут от онко заболевания.