Помогите понять смысл анализа (теста)
-
вам наверное даже если так бы случилось у кого то … кусок кожи отвалиться и начнет разлогатся человек все все равно скажете это голова и рептилоиды во всем виноваты … извините
-
@yura не извиню.) Если не будет по результатам анализов на ВИЧ ни чего, пусть хоть кожа зеленой становиться, ни чего нет.
P.S. Разложение допустим возможно из-за проказы и тд. Да и вы не разлагаетесь.
-
@yura так, что. Будете лечить голову или начнете верить в рептилойдов? Тут только так и ни как иначе.
-
@ив Вы, категоричны. Слишком. И понимаете, что это не совсем верно, ведь так? Я давно пытаюсь понять, почему именно так? Но, не понимаю. Давайте, только без воды, ок?)
-
@один-из-нас тут только сухо( вы хотите слышать, только то, что вам нравиться?). Если есть то есть, нет-значит нет. Тем более многократно все опровергнуто. Что тут не осознать? Есть наука и она и только она на все 100% права. Пока нет опровержения. Простой вопрос, где опровержение задокументированное? Нет его. Что тогда говорить?
Все доводы фобов, разбиваются о простой вопрос. Сможете доказать документально? Какой ответ будет?
Я скорее еще не достаточно категоричен по отношению к фобам и слишком к фобам лоялен. Надо бы как в Сербии, фобов( особо упоротых) принудительно лечить в ПНД.
-
@yura кишечник проверь. От стресса, бактерий и т.д. может быть
-
да понимаете … я бы проверил … если бы точно знать уже что нужно его проверять … но у меня он шумел и диарея была 3-3.5 месяца без передышки … ( но почему то странно диареи ночью я не помню что бы была … вродь не было или чуть была вот тут не помню точно … это очень странно я вот сейчас начал об этом вспоминать … хм … ) Но он у меня уже 2 , 2 -3 недели как нормализовался , как и общее состояние за ним , по тихоньку нормализуеться … вот сейчас слава богу шум в голове уходит, почти ушел ( был где то 1 месяц чуть больше ) - шумело каждый день без пауз.
просто я еще когда то или читал или видео смотрел что вич дает в первую очередь и сильно по жкт … вот я и начал думать … аа ну вот как раз у меня с жкт и проблемки начались после нпа … все ясно все ясно (((
-
@yura у вас проблемы с ЖКТ из-за фобии. Доведете себя до НЯК, знаете, что это такое? Вот почитайте, ради интереса.
-
я уже читал … когда вы мне первый раз пару дней назад написали сразу же и почитал … да соглашусь что многое сходиться и с няк …
-
@help_please бактерии от стресса не бывают. Скажем так, бактерии и тд есть в организме изначально. Любое потрясение это как дрова или бензин, топливо для развитие осложнений. Механизм будет до бесконечности пока голову человек не приведет в порядок.
-
@yura а лучше бы не сходилось. Уж мне поверьте. НЯК дрянь, я по себе знаю живу с ним. А все почему, потому, что фобия была, а куда пойти и тд не знал, благо во время( относительно) попал на АРВТ, ну и благодаря советам Ильи Игоревича начал незамедлительно действовать. Сейчас кроме НЯК и его проявлений( а они сами по себе очень многообразны) проблем нет. Но и НЯК поборю.
-
вы тоже думали что у вас был + ? а как например у вас было что длительно вас тревожило ? диарея ? слабость ? падение зрения ? провалы в памяти были не длительные ? что то подобное …
-
@yura я уже писал, что все, что вы проходите я на себе прошел. И диарея( притом когда начался активный НЯК то с кровью, месяц кровь была, сейчас лечу), и со зрением проблемы и разные темы с высыпаниями и тд. Все по стандарту, ну и в добавок еще себорейный дерматит и тд( есть и сейчас).
Провалы в памяти и тд, чистые панические атаки. Это их проявления.
-
ну тогда наверное можно сделать вывод …
то что я как бы понял …
если вич действительно живет и капошиться там в жкт нормально …
тогда все эти наружные проблемы в основном или из за проблем с жкт или вич который там начал чудить …
а может ли еще кроме вич что то передаваться половым путем что может повредить желудок ? кроме стресса ))
хотя ладно … не нужно … надо действовать после проверки на + после 6 мес … или если все пройдет не нужно ничего делать … потому что я сам замечал по себе на счет врачей … когда то у меня там болело недельку и потом само начало проходить … уже почти прошло … и я какого то х… думаю ну ладно схожу пусть посмотрит может что то серьезное … посмотрел сказал надо таблетки такие то … я ему говорю а оно уже почти само прошло … доктор мне говорит ну как хочешь но таблетки помогут … я ему ну лан давай таблетки … пропил таблетки они помогли сначала потом через время начало опять болеть … я к доктору потом не ходил … думаю посмотрю как оно будет если само по себе … и вот само по себе все прошло потом … это я из своего опыта … так что как говориться доктор всегда за лечение … иногда это к сожалению … -
@yura вы не видите, что вы ересь пишите?
Выводы, что у вас мозг не правильно работает. Вот какие выводы. Ни как ваша фобия и тд с ВИЧ не связанны.
У вас растройство психики вот в чем беда, копайте это и лечите срочно ЖКТ, ВИЧ исключен.
-
стоп … а няк то у вас как получился ? после контакта с девушкой ? и вы начали фобить ?
Queen - Too Much Love Will Kill You -
@yura я уже писал. По трудитесь пожалуйста найти. НЯК чисто от потрясения, все эти контакты у меня были постоянно и много и разные с разными девушками и тд на протяжении многих лет. Но прочитаете найдете и поймете, в личной истории. А так, я фобил не так много( около года притом пол года втихаря и дома один), но осталось после фобии заметные вещи до сих пор.
Так вот, не повторяйте моих ошибок, слушайте, что вам говорят.
-
@ив фобили без симптомов?
-
@один-из-нас навалом и все как на подбор. От высыпаний до диареи и тд.
Потому, что дурак, начал искать в интернете информацию( естественно на помойных ресурсах).
А надо было, сразу пойти к психологу и лечить начавшийся НЯК. Вот и все.
-
а почему же вы так долго лечитесь … и не вылечитесь никак … это сколько надо лечить няк … до конца жизни что ли ?
вы же уже на млн процентов спокойны что + у вас нет …