Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari уже по рецепту все купили? Употребляете? Пора бы начать. Давно. По факту, лучше бы конечно в дневной стационар.
-
@tatiatatiata надо к психиатру и срочно. Тогда все у всех будет гуд.)
-
у меня сильно болело горло и этот рецепт мне помог быстро… сразу после 1-2 полоскания чувствуется эффект
-
Всех с пятницей! Всем привет!)
-
@mari да никак, если честно. Фобия никуда не пропала, иногда накрывает, привем очень сильно до успокоительных. А так по симптомам ничего, кроме того что ко мне в гости приходит диарея))). А так сейчас буду лечить родную щитовидочку, ттг завыщен на 1.75 и т4 свободный на 0.7 и проблема с мениструальным циклом (извини за подробности). Из-за этого новый виток фобии по вич, вплоть до того, что из-за постоянного приёма гормональный препаратов экспресс-тестирование не эффективно и это все удлиняет период окна. Не радужная картина, правда?
-
@ив тут уже не просто лечить, тут уже в Пнд надо, потому как со своим психозом я не совсем адекватно реагирую на близких. Могу без причины наорать на ребёнка и тут же заплакать. Картина шизофрении маслом
-
@tatiatatiata явно пора. Явно.
-
@ив конечно пора, а то я уже все группы по спид перечитала, везде ищу ответ про экспресс-тесты, Эрика, равного консультанта, достала своими вопросами. Короче дурдом, хотя я читала, что такое поведение возможно из-за гормонального сбоя, на фоне щитовидки, крыша едет у меня хорошо… Я бы сказала, что она даже убегает от меня. У меня вечное депресивное расстройство. Я весь день думаю о вич, о том что он у меня есть, что я особенная, что у меня длинный период окна и что экспресс тестирование херня. И сижу плачу, потом смеюсь, вообщем мне весело
-
@tatiatatiata ну вот у меня тоже любой симптом указывает на вич инфекцию…по мен. циклу тоже лучше ничего мне не говори- аналогично , задержки по 20 дней, потом боли такие что чуть не на стену залазь. Тоже конечно же связала это все с Вич инфекцией.
-
Сейчас ещё общаюсь с молодым человеком из Испании, давно его знаю, все идёт к серьезным НОРМАЛЬНЫМ отношениям, ждёт когда я вернусь туда. А я как представлю что скоро мне ему придётся сообщить что нам надо будет с ним сходить сдать тест ещё и вместе с пцр дак мне вообще становится грустно…тоже не знаю какова будет реакция
-
@mari у тебя по 20 дней, а у меня по 2-3 месяца, задолбала эта щитовидка
-
@tatiatatiata огоооо, и ты на гормонах сидишь?
-
@tatiatatiata дорогая это не от щитовидки эти мысли, у нас тут у мужчин с этим проблемы нет но кроет нас всех одинаково. Абсолютно все мы так думаем. Я вообще думаю что у меня вич-2
-
-
@mari у вас скорее всего рефлюкс на фоне стресса, у меня такая же проблема
-
@despotis что такое рефлюкс?
-
@mari ой, не знаю. Я устала безумно, устала настолько, что хочется выть, семья рушится, все рушится. Я уже не тот всегда позитивный и весёлый человечек, я стала грымзой, перестала за собой следить, а мне всего 30. И да, не придумывай, нет у тебя вич, едь в Испанию и заводи норм отношения
-
@mari заброс желудочного секрета из желудка через пищевод в горло, как-то так, горло и миндалины раздражаются, отекают и болят, а еще от паров может нос закладывать
-
@tatiatatiata даа у меня тоже самое! Я вообще за собой перестала следить причём в России особенно…надо конечно брать себя в руки так нельзя как мы жить.
Про парня- так его сначала надо проверить! Больше я не поведусь На обещания перед сексом , если не пойдёт то сразу с ним все станет понятно и можно будет закрыть главу -
@mari нет у вас ни ВИЧ 2 ни ВИЧ 1000 ни чего у вас нет кроме проблем с головой? Я повторю, вам прописанные медикаменты принимаете?