Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@бусинка на обед ходил. Было немного времени, на чтиво.
-
Ив , Добрый день !
Хотел … узнать еще кое что , всем понятно что медицина - наука не точная , но все же … есть ли у научного сообщества более ни менее что то правдопдобное и точное по поводу … что именно в организме отвечает за скорость заживления ран и регенерацию повреждений ? если имунка то какие клетки по точнее ? спс
-
@yura добрый день. “Всем понятно”, это кому всем? Вам только? Всем кто адекватно понимает процессы и науку все понятно по другому. Почитайте про заживление ран и тд. У вас крайне искаженное понимание иммунной системы.
Честно, но вот уже может хватит вам ерунду то городить? Не надоело еще? Вам все уже сказали, психиатр и все. Вопрос ваш закрыт.
-
@yura думаю, тут общее состояние организма, играет роль. Уровень лейкоцитов, и функция костного мозга. Также, огромную роль, играет жкт. Ведь, если питание организма нарушено, то и лейкоциты будут падать.
-
да конечно … вы тут вообще не очень правы … вот например когда создавали виагру … сначала думали что будет помогать убивать рак а получлась виагра … так что медицина это испытания и документирование что получилось …
и не нужно тут умничать так сильно , что я вообще нуб и ничего не шарю ((
так же и про вич … я уже гвоорил … думали
500 клеток = точно.
потом
350 клеток = еще точнее
теперь со старта = точняк.
далее еще будет … как известно все новое это забытое старое …и где тут точная наука ???
и как говорил один чувак в какой то передаче … медик всегда выбирает - лечение … ( это иногда к сожалению :( )
-
@yura не путайте самый изученный вирус в мире( ВИЧ) и виагру. Виагра и медикаменты их взаимодействие с организмом и процессы в организме разные вещи.
Вы нуб и не шарите, это 100%. И вам это скажет любой. И это не потому, что вас хотят обидеть, просто надо понимать, что есть научное и есть ваше понимание и не более.ВИЧ самый изученный вирус в мире. На этом для вас точка.
Вы не учитываете одного- уровня развития мед средств. Вот в чем проблема. Идут года и разрабатываются новые препараты. Ну и нормы лечения тоже совершенствуют.
Вы все пытаетесь доказать то, чего у вас нет. Это уже не нормально, вы это понимаете?
-
я пытаюсь не доказать … а просто в начале спросил … есть ли точные клетки которые восстанавливают раны ?? … а вы как с цепи … я не просто спрашиваю пц … у меня ранки или тому подбное вместо 2-3 дней заждивает 2-3 недели … я хотел бы это проверить … вот неделю назад стриг ногти … немного зацепл кожи , и до сих пор тот кусочек кожи не отпадает и не сливаеться со всей остальной кожей я его ножницами почти по корень выровнял а он все равно не сравниваеться с общей кожей уже 7-10 дней и побаливает чуть то место как заусенец который недавно оторвал … как это ? это номрально ??? ни…я это не нормально отвечу за вас
-
@yura вас беспокоят кутикулы? Заживут.) Я одного не понимаю, какое это имеет отношение к ВИЧ? Зачем на форуме это обсуждать?) За меня отвечать не нужно. Это все ерунда, вот мой ответ. Так-же как и пот и тд.
-
@yura думаю, биохимический анализ крови, иммунологическое исследование и узи органов брюшной полости, решат вопрос. Но всё это бессмысленно, если нет хорошего врача, чтобы трактовать исследование.
-
@один-из-нас все будет в норме у него вот увидите. Да и УЗИ не к чему.
-
хз хз ив о чем … вы … как это не имеет отношения к вич ))) вич же вродь подавляет иммунитет и у всех + длительное заживление повреждений организма … или это не факт ? это все ерунда …
а не хотите что бы я по своим наблюдениям которые 100% для меня !!
вы говорили про психолога и так далее … и все пройдет …
а вот я никуда не ходил просто жил как и жил всегда и все проходит …
получается ваши советы 50/50 = вот 100% научная точность !
разве что с жкт - возможно я склоняюсь к вашим советам там что то есть … но и оно проходит само по себе … -
@yura ноль в понимании ноль. Не факт конечно, вы не понимаете, что все, что вы говорите ерунда, не так он действует и не так быстро. Люди со СПИД операции проходят и не чего.
Я говорю, что вам уже не психолог, нужен психиатр и ПНД.
Вы жили, до того, как начались проблемы с головой, это разные вещи. Но опять, как о стену горох.
Наука всегда= 100%. Запомните это. Так, что тут однозначно все. ВИЧ или есть или нет. У вас его нет. Все. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura думаю, биохимический анализ крови, иммунологическое исследование и узи органов брюшной полости, решат вопрос. Но всё это бессмысленно, если нет хорошего врача, чтобы трактовать исследование.
- это очень затратно … я думал как то сосредоточить цель исследований по конкретней
-
@yura по конкретнее я рекомендую найти психиатра и срочно обратиться за помощью к нему. Таблетки и курсами. Ипохондрия излечима.
-
Вот Хелпми - вы тут ?
вот я на него смотрю как в зеркало - у него такая же ситуация и симптомов было много совпадающих …
я читал что хелпми там сдавал кучу анализов нашел каких то омаров мидий и так далее у себя … ( сорри если ошибаюсь ) вы их лечили и симптомы прошли или проходить начали ? или вы ничего не трогали и сами по себе затихали - просто из за того что вы просто успокоились ?Ив извините - ипохондрия не для меня ! ( и я прекрасно вижу как со стороны читаются мои смс тут … типа да я бы тоже со стороны подумал что расстройство присутствует … но как говориться …но нет )
-
@yura кого нашли? Омары и мидии, это как?
Для вас и для всех фобов, это однозначно.
-
ну хламидии … шо там еще может быть … уреплазмы … ну короче всякая дрянь иппп-шная
ну может на меня немного и нахлынуло … немножко страха … что само по себе все проходит … как и пишут в лат фазе так и должно быть
-
@yura и? Это у 90% планеты найдут.) У всей планеты по вашему ВИЧ? Чувствуйте, ересь?
-
у 90 % найдут но они бездействуют …
-
@yura что вы лепите? Боже. Что за ерунду вы говорите. Это или есть или нет. Все просто.
Хоть немного понимания то должно быть.