Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Самовольно больше не буду ничего принимать, допринимался и с кишечником трабл и печенью. Я знаю, что Илья Игоревич врач, но я как понял он не сторонник лечения патогенов.
-
@help_please да, их точно лечить не стоит. Пустая трата времени, денег и печени.
-
@один-из-нас ну, цитировать можно кого угодно, важна не цитата, важен результат. Где он?)
-
@ив надеюсь, что ничего, никогда, не вылезет. Так что, не знаю?
-
@help_please лечить надо то, что надо лечить. Все просто. У вас критического ни чего нет, а лечение не опасного в итоге может навредить намного больше. Но вам решать.
-
@ив Иван, я с вами согласен насчет многого и головы. У меня к примеру ВПЧ вылезло когда я фобил и принял за ОС. Так считаю, что ВПЧ вылезает на фоне сниженного иммунитета. Я так понимаю, что иммунитет сам колеблется от сезона и т.д. и других факторов и те из которых я тоже озвучивал для Юры. Антибиотика на тот момент за месяц 4 принимал без разбору нормального. Вот и результат на иммунке.
-
@help_please ВПЧ у детей например бывает.)
-
@ив Иван, ну серьезно не смешно. Я хоть не врач, но считаю, что если у тебя орви месяц и таблетки не помогают, то надо принимать меры. За сим все. ВПЧ у многих бывает и он был в организме, но появляется при слабинке иммунки.
-
@help_please аб, без разбору? Печалька. Хуже и не придумать.
-
@один-из-нас а тут и знать не чего, друг мой. Есть по анализам-лечим, нет по анализам- ни лечим, все просто. Недавно статью скидывал про мифы о ослабленном иммунитете.)
-
@ив знать бы ещё, что если ни дай Бог, то точно вылечится. А так. Никаких гарантий.
-
@help_please ОРВИ вообще лечить нет смысла, факт. Так-же как и ОРЗ.)
-
@один-из-нас вот замете, друг мой. Как проявляется фобия. Вы обеспокоены и ждете. А я вот допустим не жду. Видите разницу? Гарантия наука, этого достаточно.
-
@ив Так и загнуться можно😯 Вы как хирург рассуждаете, только отрезать и с остальным организм сам справиться или резать))) я так с вами в монахи будисты уйду и буду медитацией заниматься чтобы от головы ничего не шло😎
И вопрос почему трихомониаз вы относите к патогенам? Хотя везде пишут, что венерическое заболевание. -
@ив ждёте? Нет, не жду. Но, беспокойство есть. Особенно, после стационара.
-
@help_please недавно обсуждали все эти ОРЗ и ОРВИ и тд, пришли к выводу, что ерунда. Человечество прекрасно выживало и организм с ними борется нормально. Религия и тд тут не при чем.)
-
@один-из-нас почему у меня нет беспокойства? Вот он ключ, друг мой.
-
@ив не знаю? Наверное, потому, что Вы не на моём месте или у Вас больше информации?
-
@один-из-нас на самом деле, все просто, я понимаю механизмы и мне хватает сдать анализ раз в год, ну и все, забыть.) Нет по анализам, нет в жизни.
-
@ив Иван, а вообще есть понятие усиление иммунитета? И вообще его повышать это возможно? К примеру спорт, питание, зож одним словом или это так работает либо он есть либо он не очень?))) Просто я в тот раз читал Илью Игоревича и я так понял разные есть иммунитеты врожденный и приобретенный и до фига инфы разной, мне как клерку не понять, точнее долго вникать.
И насчет трихомониаза не ответили? Его же к венерическим относят и надо лечить, а вы говорите не надо🙄