Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас доброе утро, друг мой. Панические атаки?
-
Загадили ветку
-
@ив один день дома посидел и диво-дивное. Сам не ожидал. Может погода? Есть, конечно, чего бояться и за кого. Но за один день, так откатить назад? Странно.
-
@help_please увы. А вот не будет Сталевара и все будет отлично.
-
@ив Да там Маринахр тоже хамит во всю, срач устроили. Может они за одно) Иван, конечно всех не надо сразу в пнд отправлять, но в этой ситуации я на вашей стороне, хамить они уже начали, тем более вы их консультируете и т.д., а они не ценят.
-
@один-из-нас панические атаки, друг мой, ни чего странного. Я фильм вам по ним скидывал, тоже самое. Теперь вы видите, что вызывает такие вещи.
-
@help_please потому, что им не импонирует правда, все очень просто. Это одна группка фобов( троллей и фейков), появились в одно и тоже время, все это уже было, проходили. Они хотят раскачать форум и превратить его в помои. Поверьте такое уже было.
По поводу ПНД, тут однозначно надо, потому, что фобия разрушает человека. Если не ПНД, то психолог( очень опытный), психиатр( частный) и тд. Стыдиться тут не чего.
-
@ив я вот, с одним гавном живу, почти всю сознательную жизнь и в другое вляпался. И как-то, не хочется сраться, с единственным ресурсом, который хоть как-то помогает. А самое главное, зачем? Минусит ифа и слава Богу. Есть деньги, иди обследуйся, разбирайся. Нет денег, ифа в сц, бесплатно. Какой смысл виноватых, в сети искать? Ну, если только, злость сорвать? Иногда, тоже, нужно бывает.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну, если только, злость сорвать? Иногда, тоже, нужно бывает.
- особенно это реально хочется , когда пишешь что у меня болит все а тебе говорят у тебя только голова болит родной :)
-
@один-из-нас науку не переиграть, просто.) Злость надо уметь контролировать.
-
@yura докажите, что не голова( про ипохондрию прочитали?) ? Есть диагнозы?
-
я не говорю что виновата или не виновата голова… просто когда болит нога и трещат кости … думаешь какая на…й голова :)
-
@yura вот сходили вы к врачу( хорошему) он все процедуры сделал, диагноз, все у вас хорошо с ногой, вы все переискали, оказалось, нет ни чего. А все болит. Какой вариант?
-
@ив насчет науки, хочу поспорить, но не могу. Проходили. А после того, как Светило мне сказал, не может быть, я и не знаю, что и думать? Пока, нахожусь посередине миров здоровых и не очень людей. И ни к одному, ни к другому, не могу себя причислить.
-
@один-из-нас а тут и думать не чего, нет, значит нет. Лечить те проблемы, которые у вас есть. Панические атаки и ипохондрию, друг мой.
-
@ив мб. Но врач в отпуске.
-
@ив Ну Маринахр это точно девушка, прям чувствую))) по общению
-
@help_please да, она нормальная, просто, язык нормально подвешен и островат, да и нервы на пределе, явно.
-
@один-из-нас ни чего, отпуск скоро закончиться. А пока не оставаться одному дома( раз у вас такая реакция) ну или вообще стараться как можно больше быть вне дома.
-
@ив стараюсь.