Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив тут тоже отличный форум) да вообще много всего хорошего есть в интернете
-
@marinahr вы тут особо не прегревайтесь, гнездышко себе не вейте( тролли нам тут не нужны, у нас тут нормальное общение). Вот вы и ищите информацию в инете.
-
@ив ладно вам ругаться)
-
@marinahr я не ругался.
-
Что то все ругаются на форуме. Че случилось.
-
@1234 да ни чего не случилось. Очередное нашествие фобов и троллей. По классике.)
Ну и Банан вернулся.) В очередной своей фейковой форме.
-
@ив Здравствуйте. Понятно. Я вот тут не на шутку перепугался. Справа все поташниват и поташниват. Черт аж перестраховаться и здал снова пцр на гепатиты В И С. да наверно скажите зря, но для своего успокоения. Скорей всего довёл себя за 7.5 месяцев. Посмотрим, что там. И если че то к терапевту. Но что делать. Психолог помогает. Хотя-бы есть с кем поговорить).
-
@1234 добрый вечер. А что тут пугаться, все как всегда и все как обычно. Нового ни чего не будет. Естественно скажу, науку не обмануть. Увы довели, переживания на ЖКТ сказались, я бы проверил его на вашем месте.
-
@ив Да обязательно. Главное чтобы завтра все гуд. Но я тоже не от камара кипишую. Только вот не пойму именно прямо в боку тоесть чуть ниже подмышки. Вот это и напрягает. Естественно риска больше нет и не будет. И наркотики я не употребляю. Ну а вроде через половой контакт гепатит с плохо передаётся. На это и надежда. Кстати эта леди (птичка мне тут напела) переехала в другой город, вроде как на ПМЖ.
-
@1234 кишечник, проверяйте его. Нет у вас гепатита, вы уже раза 4 на него сдали. Ну и переехала и переехала, имеет право, не думайте вы о ней, вам не девушка важна, а вы.
-
@ив я просто про то, что жесть вообще какая то. И да обследуюсь обязательно. А на неё мне болт. Просто капец какой-то. (((
ДАЙ БОЖЕ ПРОНЕСЁТ. ЕЩЁ 3.5 МЕСЯЦА. -
@1234 науку еще ни один не смог переиграть.)
У вас таб запал?)
-
@ив Да че-то психанул)
-
@1234 насчет гепатитов, уже, писал. Не стоит переживаний Ваших. Вообще. Ни капельки. Тем более С. Запишите и носите с собой, читате, когда гонять начнете. ОК?
-
@ив Да нашел я его, это вранье про его положительный результат, он много раз всем свистел что + получил. Вы опять правы, надеюсь будете всегда ))
-
@антон-87 по другому и быть не могло. Фобы и правда на разных чашах весов обычно. Так, что вот так.
Науку еще не один не смог обмануть.)
-
@один-из-нас а почему по с не паниковать. То, что он лечится чтоли.? Я кипишую по гепам потому что. По статистике геп с передаётся плохо через половой контакт. Но вот только если он передал я то и вич запросто передастся(((. Не дай бог.
-
@1234 ВИЧ у вас минус, минус. Гепатиты минус, минус. Все. Пора уже успокоиться, пора. Вы лучше про язву желудка почитайте или про НЯК. Вы этого точно не захотите поверьте. Заодно и ВИЧ попустит.
-
@1234 тогда, так можно рассуждать, про все иппп. Есть геп, есть вич. Есть герпес, есть и вич. Есть сифон, а вот и вич следом. По другому, тогда и быть не может.
-
@ив, приветствую. Подскажи, а тест 4 поколения «Диагностические системы» хороший?