Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura сразу видно, что вы не читали про НЯК. Он хронический, его можно заглушить на разное время. Но это не гарантия, что он завтра опять не активируется.
Естественно я давно спокоен. Психолог, отлично помог.
-
читал … может не всю статью но смысл понятен был от пробежался по жирному шрифту и понял о чем там пишут
-
@ив а сколько времени прошло, от нпа?
-
@yura то-есть не читали и не поняли. Читать надо все.
-
@один-из-нас повторю, у меня их в неделю было уйма. По 2-3. Последний анализ сделал перед походом к психиатру, не помню, в 3 месяца вроде и все. Хватит.
-
после 3 мес и больше не сдавали тесты ? … странно как то вы рано очень успокоились а после 3 мес на сроке 6-9-12 мес не было … хотя бы ради интереса посмотреть точно ли … ? просто так … все равно же знаете что -
как говориться лучше свои знания подтвердить еще раз научно … доверяй но проверяй … -
@yura я, не хочу становиться вами, спасибо. Мне хватает науки. Я сдал все ИФА( несколько штук), ПЦР качественный и Количественный ПЦР. Хватит.
Вашу паранойю оставьте себе, мне достаточно было.
-
повезло вам … что вы на это закрыли глаза … а я вот не могу … тем более у меня был фарингит на 2 мес кажись когда симптомы были ужасные я его лечил дорогими средствами серебро там какое то таблетки курс 2 недели … все прошло. … но потом через дней 10 он опять вылез … и я его после не трогал думаю лан пусть будет … а вот теперь когда все затихает … и он тоже по ощущениям все меньше и меньше с каждым днем уже почти почти прошел
-
@yura повторю, я тоже ни мог( времени уйма понадобилась, что-бы понять, что надо лечить, ну и начать слушать Илью Игоревича). Надо уметь встать и признать, что голова является причиной и пойти ее лечить. Остальное не имеет смысла.
Чуть выше я уже писал, что ни чего не пройдет и измотает вас, если не будете лечить.
-
мне кажется что фобов бы вообще не было , минус 99%. если бы во всех ресурсках интернета и по телефону в сц и центрах доверия даже не заикались о сроках 6-12 мес … :) а так …
-
@yura а может фобов бы не было, если бы сами фобы по меньше инфо поводы создавали? Ну и как в США, начали бы ходить за психической помощью в случаи чего, к психологам и тд?
-
@ив а с няком, Вы в больнице лечились?
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@yura а может фобов бы не было, если бы сами фобы по меньше инфо поводы создавали? Ну и как в США, начали бы ходить за психической помощью в случаи чего, к психологам и тд?
- ну не знаю … я вот недавно зашел в аптеку … и как то разговорился я с девушкой продавцем лекарств :) о всякой фигне … и она поведела ( правда это или нет … не знаю ) , говорит в сша уже если сахар 7 в крови садят на инсулин … так что может излишнее внимание к лечению тоже не комильфо ) , про бады говорит что к нам тоже из сша пришли они … ну и так далее
-
@один-из-нас вот еще, делать мне не чего, друг мой. Сходил, узнал диагноз, подтвердил потом, вот лечусь по назначению, дома .
-
@yura а откуда девушка( фармацевт) это узнала, вы не уточнили? А я вот слышал, что в США все поголовно слушают кантри и едят только биг маки.)
Естественно девушка вам ничего толкового не скажет.
-
ну она типа работает … и поставляет из индии всякие лекарства если у нас в украине нет таких … ну я об это у неё не спрашивал от куда вы это знаете )) просто общались … и это я запомнил …
-
@yura Всегда спрашивайте, откуда информация у человека. Так полезнее будет.
-
Ив последний вопрос к вам по вашей теме … скажите вот у вас няк как оказалось … а скажите если помните точно … гудели или болели лимфоузлы или вздувались ? было что то именно с лимфоузлами … только скажите правду … спс
-
@yura что значить откуда? НЯК от нервов. Нет ни чего, что-бы 100% вызывало НЯК. Он просто начинается если к нему есть предрасположенность ну и есть потрясение которое могло его вызвать( неужели лень в гугле почитать?). Ни чего у меня не было ни когда с лимфоузлами и тд. Кстати, все это тоже сугубо фобическое( даже ссылку кидал на форум где это обсуждали врачи психологи и психиатры). Повторю, после 6 недель, минус, психолог и(или) психиатр и как можно скорее.
-