Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please чем бы его усилить то( до изобретения допустим нано роботов которые будут сами эмулировать антитела еще как минимум сотни если не тысячи лет. Шучу .) Если бы было, то наверное мы бы с вами жили как минимум пару веков.) В будущем может быть генная модификация( но это только пока из разряда может быть не более). Все, что вы назвали, это определенно плюс но питание, ЗОЖ и тд, это уменьшение рисков получения чего либо( например того-же инфаркта да и то не факт) но не повышение иммунитета. Именно так. Скажу проще, вот человек столкнулся с тем-же ВЭБ в детстве- пережил его у него образовались антитела, вот это и есть приобретенный иммунитет.
Я много раз говорил, толку лечить его нет. Хотите пробовать лечить, лечите конечно. Скорее всего, не излечите, ну и жили вы с ним и ни чего. У жены тоже наверняка он есть. Первое место по миру и что я сдам и у меня наверное будет, а может и нет, но не мешает и ладно.)
-
@ив привет. Вчера еще раз сдал анонимно в Гемотесте . Слава богу отрицательно
-
@allam добрый день. А другого не будет.
-
Спасибо … попробую успокоится
-
сегодня прочитал в новостях, что в Челябинске девушка повесилась якобы “придумав” себе неизлечимое заболевание, вот теперь сижу и думаю, не из наших ли…в смысле фобов…
-
@despotis а потом мне скажут, что фобия и фобы не несут зло.
-
@ив доброе утро вот ты говоришь фобы несут зло не знаю почему но ребёнок не поправляется уже старую неделю пьёт груд.молоко даём лекарство дети по старше когда были на грудно вскармливании так не болели просто жесть. У меня вот ногти испортились вот ![0_1542865056944_image.jpg](Загрузка 40%) росту не понятно ногти некоторые быстрее другие медленнее а на большых палицах сдераются палицы и крошаться
-
@on-ali доброе утро, естественно фобы -зло. Ноготь как ноготь, ни вижу ни чего особенного. К ВИЧ все это отношение не имеет. Диагноз ВИЧ инфекция ставиться по результатам анализов, а не по ногтям.)
-
а я вижу … я вижу что растут не ровно ( острыми углами растут ) у меня было так же , но уже если честно прошло … начинают расти все почти ровно.И еще на фото видно что кожа сухая если не ошибаюсь … ( если то не мыло плохо смытое )
у меня было … что и тоже большие ( почему то большие пальцы подвержены этому … непойму ) на правом пальце ноготь уже вырос полностью ( уже готов к новой стрижке ) а на левом только начинал рост … очень странно почему именно на больших пальцах это было очень заметно … на других было минимально видно по росту но угловатость была почти у всех
-
@yura вы хоть раз видели ногти людей которые работают допустим на заводе и тд? Советую глянуть. Жизнь это не маникюрный салон. К ВИЧ отношение не имеет. За сим все.
-
@yura это один из самых ярких перлов которые я читал. Браво. Можно начинать писать монографию на тему “Диагностика ВИЧ и прочих инфекций по морфологии ногтей”
-
у меня это уже прошло … но вот кутикулы начали расти очень по другому … раньше они были еле заметные и росли четко по контуру ( возле кожи пальца ) а сейчас начали выходить далеко за контур прям на ноготь ((
И расло одним слоем раньше всегда а сейчас видно что по 2 слоя пошел рост даже вродь и 3 слоя на некоторых пальцах … -
Шоу - пальцы !)
-
@yura вы поразительный персонаж, если вам не чем заняться, смотрите на рост кутикул. Замеряйте и тд.
-
@один-из-нас доброе утро. Не плохо, да?
-
))))
-
@ив это сильно! Кто на форум зайдет, обоссытся, со смеху. Сейчас, тролли прибегут!)
-
А на ногах, тоже, можно фоткать?
-
@один-из-нас тут, что ни день, то новые перлы. Но это стандарт, золотой фобский стандарт. По этому, фобы конечно-зло. Зло-100%.
-
@yura афффтар писчи есче(с)!1111