Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@антон-87 еще всех фобов может помнить? Очередной бредовый инфо повод. Для больных на голову фобов. Он доказательства предъявил? Если нет, то и говорить не о чем. Очередное бла-бла-бла.
Нет доказательств, писать, что и кто и как сказал, удел фобов и Сталевара. Пруфы и ссылки, медицина у нас доказательственная.
-
@ив я просто его много где читал, у него симптомы ужас были, и все его стебали, он говорил ему поставили ИБ+, потом оказалось ИБ- так и пропал, просто думаю столько писать на 4 форумах, а потом получить + и ничего не написать, странно
-
@антон-87 кто ищет, тот всегда найдет :-)
-
@ив ты
дебила кусокмногоуважаемый эксперт, тебе чё не сидится ровно на причинном месте? Как баба базарная во все щели лезишь и ахинею собираешь, да ещё и дизлайки из подтишка ставишь. Мелкий пакастник. Угомонись уже, ущербный. Все твои потуги кроме смеха ничего не вызывают. Трамбон у тебя на месте, хорошо его засунул? -
@ив медицина ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ. Учи матчасть, профессура.
-
@stalevar вы предметно то не чего говорить не можете? Что правда глаза колет? Где ссылки? Или вы только фелиться умеете? Вы к тромбону не безразличны как я смотрю. Рот свой закрыли бы лучше, одно пустое бла-бла-бла.
О нашел к чему передраться?)
Ссылки где?
-
@stalevar Я бы не хотел найти. но предчувствия плохие 9
-
@антон-87 мало ли, что он там писал? Доказательств то его слов. Вот смотрите как неудачник Сталевар старается. Но толку то от его стараний нет.)
-
@антон-87 и не найдете. ВИЧ ветром не надует.
-
@ив банан что ли?
-
@maro доброе утро, родная. Да явно его фейк. Ты заметила правильно.
-
@stalevar с возвращением, Банан. Скоро опять в бан пойдешь.
-
@ив я тебе ещё раз говорю, угомонись. Никаких бананов я не знаю и знать не хочу. Банан тут у кого-то вместо мозгов.
-
@stalevar я перед вами молчать буду? Вы меня смешите. Как говорил правду таким как вы, так и буду( можете особо не ерепениться, крылышки не распушать ваши, я фобов и шизиков не боюсь). Ну и да, уже и Маро заметила, что вы и есть фейк Банана. А Банан в бане, вас ждет такая же учесть. Повторю, где ваши ссылки то? Вы тут ерепенились активно. Или как всегда, бла-бла-бла.
-
@ив Конечно посещение фоб форумов особо здоровья не прибавит, но мне некоторые форумы придают спокойствие, может и мнимое, особенно курган форум вич, там как то по человечески относятся , и сроки ставят не большие 3 мес 100%. Еще форум ленобласти вич, тоже сроки до 3 мес.
-
@антон-87 есть гид по тестам остальное не важно. Спокойствие придают не форумы, вы сами себе его придаете. Форумы и фобы, придают как раз тревожность и создают как раз инфо поводы.
ИФА 4-го поколения -6 недель, ПЦР качественный -4 недели, ИФА-3-го поколения 12 недель. Остальное все чистой воды, ерунда.
-
@антон-87 я его помню, вроде бы? Он на арвт писал и пропал. У него психоз явный был. Сам тогда, в таком состоянии был. Поэтому запомнил. Симптомы были, как у меня и Pol. У нас, с Pol, до сих пор минус. Вот и хз, что думать?
-
@один-из-нас ни чего не думать, просто парень или троллит вас всех, или врет, ну или с катух слетел окончательно.) Тут однозначный вариант. Подтверждения его слов, где? Нет их. Если и слова то были.
-
Я давно говорю, вот этот форум( u-hiv) , это рассадник фейков, троллей, шизиков и персонажей которые создают инфо поводы.
-
@ив доброе! Ну, с катушек слететь, дело не хитрое, как практика показала. На других форумах не сижу, там, вообще, беспредел. Поэтому, что там Семен писал, не знаю. Мне, до сих пор, бывает истерично не хорошо. Дома сидеть не могу, надо быть постоянно занятым.