Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Нетипичный иммунный ответ…все, план на вечер пятницы - посещение инвитро!😳
-
Илья Игоревич, скажите пожалуйста, о каких тут тайнах вещает господин Сталевар?)
-
@бусинка а спорим он вам ссылку не даст.)
-
@1234 проверяйте уже желудок и кишечник.
-
Да, оставьте в покое Илью. Пятница же. Вот, лучше почитайте. https://ria.ru/society/20181116/1532961429.html
-
@один-из-нас ну тут мистика, заговор, все как раз для вечера пятницы.) Все с замечательного u-hiv.)
-
@stalevar давайте разговаривать предметно, ccылки в студию)
-
@ив да скорее всего не даст. Ну если и на слово поверить, сколько тестироваться теперь, всю жизнь? Тогда она пройдет в каком-то сумашествии, тогда вич не вич, какая разница
-
@holywell могу вам кинуть, что он кинет, хотите? На АРВТ инфа с 80-х.)
-
@ив честно скажу, устал от этого всего. Хватит мистики и разных мыслей. Жизнь одна. Чтобы ни было.
-
@бусинка надо, еще и диагноз по симптомам ставить.) Он вообще крутой.) Супер Сталевар.)
-
@holywell ну вот и все ссылки вам от господина Сталевара.)
-
@ив кидай)
-
@holywell сейчас откопаю.
-
@ив я себе так наставила диагнозов - из-за истерии со здоровьем попрощалась. Берусь за голову, обещаю себе не паниковать каждый день, чтобы ни случилось.
-
@holywell http://www.medmir.com/content/view/2784
вот прошу.)Ну и разъяснения.
-
@бусинка надо успокоиться в первую очередь, вы на все сдали, многократно все исключили. Все хорошо. Так, что не нужно лишних нервов.
-
Господа и дамы, Stalevar и marinahr, я вас очень прошу не превращать этот ресурс во второй u-hiv, который без рвотного рефлекса читать невозможно, Ив действительно знает больше нас всех и пытается помогать людям.
меня вот тоже вчера прям накрыло сильно, сегодня сбегал в инвитро сдал еще разик, пока ждал результат чет стало грустно-грустно так, на следующей неделе сдам пцр по гепам и на вич заодно в сц и постараюсь закруглиться
-
@ив спасибо в который раз. Поотпустило. Зашла в кафе, пью кофе с чизкейком😏
-
@бусинка везет, кофе и чизкейк. Приятного аппетита.