Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Бережёт форум парень, а вы не цените. Такого человека на руках носить надо. Кто если не он!?
-
@marinahr ну думаю, что найдутся еще ребята, кто будет фобских троллей вычислять.) Вы не новы, повторяетесь.) Все это уже слышали.)
-
Слишком много слово “пруф” на один квадратный метр. Частите. Не хорошо, надо учить новые слова консультанта.
-
@marinahr мне Ваша история, не кажется абсурдом. А эта переписка и есть абсурд. Для чего? Есть разные способы, решать проблемы и делиться наболевшим. Этот, не самый хороший. Ну, забанят Вас и для чего, тогда писали, все это время?
-
@marinahr для вас доказательства,это увы самое основное, что такие как вы бояться как огня. Так, что, надо вас этим и травить.) Все просто. Где пруфы???)))))
-
@ив да, потому что таких выскочек ещё поискать надо. Тут я согласна
-
@один-из-нас а ей все равно, она тролль. Я даже более того уверен, что фейк и не более.
-
-
@marinahr выскочек кто вас легко вычисляет? И задает вопросы которые вам не импонируют и рушат ваш больной мир? Поверьте я буду не один, кто вам все скажет.
-
-
@один-из-нас спасибо за отклик. Моя история самая обычная., конечно с элементами фобии. Я думаю каждый кто имел контакт непосредственно с ВИЧ инфекцией будет сдавать через 12 недель чтобы удостовериться. Спасибо за отклик.
-
@васьвась добрый день, рад видеть. Вот и я думаю чем. У фобов все равно не будет титров по М.
-
@marinahr у вас секс то был защищенный( если не выдумали). Для ИФА 4-го поколения 6 недель. Вам это все по 100000 раз объяснили.
-
@ив отвечайте только тогда, когда вас спрашивают и будем вам счастье.
-
@marinahr ну конечно, буду я у вас спрашивать, вы мне указывать будете?) Не смешите меня.
-
@ив я вам лишь напоминаю о правилах хорошего тона. Не указываю. Очень помогает в жизни
-
@marinahr вам тогда напомню, что надо говорить спасибо, когда вам все по 1000 раз объясняют. Но вы не хотите понимать.
-
@ив я сказала спасибо, Илье за консультацию. Если вы ослепли
-
@marinahr вот когда вам все разжевали, вы сказали спасибо. Что вам опять то не понятно становиться? Следите за языком.
-
@ив это вы следите. Ещё раз повторяю для тех кто в танке. Я у вас тут ничего не спрашивала. И кого надо я поблагодарила и не раз. Внимательно читайте