Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vik777 всегда рад помочь.)
-
@ив то, что вы сказали -это пример того, что нельзя заразиться парню от оралтного секса. Впрочем, это может служить неким утешением при допущении что мой партнер в остальных случаях использовпл презеоватив)
-
@бусинка вы понимаете, что значит лесби пара? Им что вводить?
-
@ив я запуталась…нет, уже ничего не понимаю, к чему вы
-
@бусинка похоже наш диалог будет вечен.
-
@бусинка к тому, что вам не светит заразиться, все. Я устал. Один случай и не важно как. Просто я сейчас начну шутить, зло и пошло.)
Короче прямо скажу, но не воспринимайте как агрессию. Просто, что-бы осознали. Что-бы потенциально заразиться, вам нужно сосать член по 10 часов в день примерно 25 лет и постоянно иметь контакт со спермой с высокой вирусной нагрузкой, притом, что-бы у вас были открытые раны во рту.)
-
@ив я считала это пример что очень сложно заразиться от вагинального секрета ну или как там это называется. А вот в сперме вроде как большая концентрация инфекции может быть. И если есть микротравмы то все.
-
@бусинка а еще где? Гду вы все это читаете? Вирусная нагрузка может быть в разных жидкостях, заразиться проще всего через переливание крови. Про минет и тд, написал выше.
-
@ив вот открытые раны и высокая вирусная нагрузка мне не кажутся такими уж редкостями и чем то невозможным
-
@бусинка вы все внимательно читали?
-
@бусинка вот этот абзац, заучите.)
Что-бы потенциально заразиться, вам нужно сосать член по 10 часов в день примерно 25 лет
-
@ив да, я даже верю в то что вы грворите. Тем глупее мне представляется мое заражение. Ну буду утешать себя, что это был самый коасивый парень в моей жизни.
-
@бусинка еще раз, прошу не уничтожайте мои нервные окончания, я хороший, за, что вы так со мной. Но повторение мать учение.)
Что-бы потенциально заразиться, вам нужно сосать член по 10 часов в день примерно 25 лет
-
@ив извините, пожалуйста! В любом случае значение имеют только результаты анализов. Спасибо, может быть мне полегчает, ваши слова не напрасны.
-
@ив 🙈🙉🙊
-
@бусинка именно так.
-
@ив а если вдруг! То я стану вторым задоеументированным случаем
-
@один-из-нас вечер добрый. Вот замете как фобы могут просто убить человека, тяжко мне тут с вами со всеми, друг мой.
-
@бусинка еще за 35 лет этого не случалось ни с кем.) Но вы конечно особенная.) Притом, что анализы уже как бы намекают, что вам это не светит.)
-
@ив мне покоя не дают открытые раны) во рту. Может пцр сделать, хотя толку, пока он будет делаться 5 дней я уже ифа 6 недель в инвитро лучше сдам