Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Вы пруфы можете в опу засунуть. Где слова такие модные выучили? и теперь вставляете их не по контексту
-
@marinahr вот и все.Не чего вам кроме вашего воспаленного мозга показать. Так, что в ПНД.
-
С пониманием у вас проблемы, если вы ещё не поняли, что вас троллят по черному.
-
@marinahr а вы не находите, что я вас тоже?))))
-
@ив прикольный отмазон, зачет
-
@marinahr с темы съехали? Давай до свидания, бездарность.
Я сразу прохилял, что вы тролль. Но надо было подкормить, что-бы банить.
-
Мне Нравятся такие джентльмены по жизни, которые упражняются в интернетах обсиранием девушек, так они повышают и лелеют свое эго
-
@marinahr ну так, себе, так, себе. Честно, не зайдет.)
-
Уважаю, чувак, ты сделал меня, ахаха
-
Что это было? А главное, зачем? Некая разрядка?
-
@один-из-нас это была охота на троллей. Друг мой.) Зачем троллям это нужно, не знаю. Они гнездятся на u-hiv. Строят теории и тд. Вот так вот, все.
-
Самый жирный тролль тут вы)) некий воображающий себя консультантом, просветленый фоб так скажем, постигший дзен) ржу
-
@marinahr вы все не унялись? Ну не зайдет у вас.) Вы не можете. Пруфы то будут?
-
Как-то, не хочется, все это читать. Кто, кому, что доказывает? Как дети.
-
@один-из-нас это да. Так то вы правы, друг мой. Но надо все равно, форум беречь от набегов троллей такого уровня. Пусть в гнездо идут.
-
@один-из-нас а мне нравится, парень пытается доказать, что он острее меня на язык. Но не выходит, потому что чтобы упражняются в остроумии нужны мозги. Увы…
-
@marinahr вы опять-же меня забавляете. В остроумии с вами.) Только это ваш мозг воспален, а не мой.)
Еще чуть покормлю вас. Ну и посмотрю.
В поведении вылитый Марс, предсказуемо все.)
-
Бережёт форум парень, а вы не цените. Такого человека на руках носить надо. Кто если не он!?
-
@marinahr ну думаю, что найдутся еще ребята, кто будет фобских троллей вычислять.) Вы не новы, повторяетесь.) Все это уже слышали.)
-
Слишком много слово “пруф” на один квадратный метр. Частите. Не хорошо, надо учить новые слова консультанта.