Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please о да, парень талантливый. Интересно, а это были только дженерики или что ещё? Мне кажется, что он не ограничился. Но надеюсь, что наши посылы, до него дошли?
-
@ив вопрос риторический, да и мы мало знакомы. Поэтому, оставлю без ответа.
-
@help_please по этому я и оставил бы Одного из Нас тут, но его порой надо контролировать.) А так, он конечно одна из фобских эталонных икон.
Касательно персонажа кто трескал терапию, там все сразу ясно, там сторого ПНД.
-
@один-из-нас вот так всегда, давайте все-же ответ.) Я тут вас в ранг фобского короля возвел, а вы не хотите отвечать.)
-
@один-из-нас Ты насчет чего фобишь? Я уже запутался ВИЧ, сиф или по гепу?
@Ив Интересно, когда там Илья подключился к спору и тот старался убедить, что у него что то там не вырабатывается))) и Маро сказала, что пцр не видит вирус потому что тот подавил его наверно дженериками))) -
@help_please про не вырабатывается и тд, это классика, поверьте, таких уйма было, есть и будут. У нас сейчас новый тренд в фобских темах( точнее не новый но такой основательный), называется “редкие штаммы”.)
-
@ив на arvt читал еще если честно) потом здесь был Святой банан, а за что забанили?
Начал заражать других фобией?)))
Ребята кстати все, извиняюсь, что я такой жизнерадостный, вы когда мысль о вич отпустите и у вас все наладится даже если есть симптомы чего-то, но это не вич. -
@help_please не умел себя вести. Ну и уже нес полную ахинею. Видно, что ему уже объяснять толку не было. Сейчас такая же есть пассажирка, с диагнозом.)
-
@help_please тут такое дело. Я уже не фоблю, почти. У меня сложилось свое, четкое мнение, по актуальным вопросам. И я понимаю, чего ждать дальше, при любом раскладе. С учетом того, сколько времени уже прошло. Повлиять на ситуацию, я уже не могу. Поэтому, растягивать фобское настроение, дальше, больше не хочу.
-
@ив я уже упустил нить.
-
@ив маринахр которая?)))
@Один-из-нас молодец! Ты мужик! Фобия удел тех, кто еще не дошел до 6 недель)))Вообще я считаю, что когда накрыло надо отпустить все мысли, заняться делами и собой.
Спорт, питание нормализовать, сон, витаминки. -
@help_please она самая.
-
@один-из-нас я интересовался, что можно взять с вас в пример, друг мой. Но вы ушли от этого.
-
@ив ну, даже и не знаю. Наверное, пример с меня, брать не надо.
-
@один-из-нас наверное. Но порой вы можете не плохо разрядить атмосферу, а это уже плюс.
-
Ребята, кто фобит мой совет вам.
Вы делаете анализы бесконечно и разные мысли появляются, типа антител недостаточно, лаборатория ошиблась, анализ перепутали, особенный организм, я исключение из правил, редкий штамп, перпутали анализы и можно продолжать до бесконечности, а на самом деле призадумайтесь, но у других ребят, которые вич инфицированы нашли же и почти с первого раза до 6 недель, а раньше когда старые тесты были до 6-12 недель.
Это как основа, мне помогло. -
@ив Иван, хотел давно спросить. Почему вы в ВЭБ не верите? Это же тоже вирус (считаю сам этот вирус набором бактерий, вирусов и т.д. при ослабленном или загубленном организме), он существует и если я понимаю он в активной форме или как правильно высокие титры, то он херачит не слабо, я как то на форум к ним заходил, так люди жалуются, может там тоже играет роль соматика, хотя если так посудить, то в каждой болезни есть доля соматики, как человек себя настроит. Вон люди от рака силой мысли и воли излечиваются.
-
@help_please тут не вопрос веры, все просто. ВЭБ есть более чем у 80% всех жителей земли( был, будет и тд), по факту он не опасен пока нет проблем с иммунитетом. Бороться с антителами, это вообще нонсенс, ибо антитела как раз и дают отпор. Люди подчас жалуются на то, что не могут понять, а виной тому фобия.
Вот если будет активная форма, при проблемах с иммунной системой( титры по М зашкаливать будут), то тут да, надо задуматься. Но по факту, титры почти всегда и у всех показывают антитела(G).)
-
@ив а те люди на форуме значит все фобы? Если у них нет онко и аутоиммунных заболеваний. Я думал, если организм загажен питание, бухло, стресс и т.д., то может вылезти вэб.
-
@help_please а вы попросите у них показать титры по М и по G, ну и сами поймете кто они.)
Питание и тд, ни как не влияет на ВЭБ.)