Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@васьвась
жду 6 мес., еще 30 дней, скажем для гарантии (вич, гепы и сиф) - последний ифа в 3 мес.
на сегодня фобии нет, поисков симптомов нет, в большой степени благодаря данной ветки, в целом интересно тут пока, смотрю как развиваются события,@ив, Иван, по герпесу и стоматиту точно не прав, никто не лечит антитела, я на них даже не смотрел, поднял справки по твоей просьбе, лечу стоматит и герпес периодически, по мере их проявлений в физическом виде.
-
@боря нет ни каких 6 месяцев, есть 6 недель и все.
Лечите, что? Титры по М у вас какие? Нет М нет вируса, за сим все, все физические, ну и тд миф. Вам надо не герпес лечить, вы поймите наконец.
-
@ив
т.е. когда появился герпес/ стоматит их лечить не нужно? не могу понять вашу мысль, М в августе по всем инфекциям был (-) -
@боря нет М, что вы тогда лечите? Вирус без вируса? Естественно не надо, ибо ерунда все это. Дело не в герпесе, а в понимание и в голове.
Есть наука, ее не переплюнуть. Будет М, тогда и лечите.
P.S. Еще раз повторю, с ВЭБ нормально иммунная система справляется.
P.P.S. Вчера специально скинул то, что вы должны почитать. Скопировал у Ильи Игоревича. Вот прочитайте и поговорим.
-
@боря че помогает лечение?) Я заметил, что чем больше думаешь тем больше крыша едет))) врачи тоже еще те типы😄они подливают в огонь. Ты будешь первым признанным герпес-дессидентом.
-
@help_please
герпес и ранее был периодически, на фоне простуды\или смены сезонов, когда иммунитет колеблется,
вот и сейчас тоже самое, после ангины и 3 курсов АБ + фобии, иммунка просела немного, организм еще восстанавливается, + смена климата по сезону, вот и вся причина.@ив вот говоришь нет М, значит нет вируса, значит нечего лечить, с точки зрения науки возможно и так, но на губе герпес каким то образом появляется же,
сцена: прочитав коммент Ивана, подхожу к зеркалу, умным взглядом на язву на губе и такой “нет это не герпес, это иллюзия, не может его быть”,))
-
@боря повеселил))) я на форуме герпесников посидел, почитал, что они пишут, забей на него и все симптомы, они пройдут или будешь с ними жить. ВЭБ короче никак не лечится, там даже люди говорят которых крючит не по-детски, что это тупо соматика и вирус якобы любит мнительных людей, короче ЗОЖ, прощай бухло и т.д.)))
И коронка от Ивана "к психиатру"😎 -
@боря а вы вообще уверенны, что это герпес? Медицина в мире, основана на доказательствах, вы не можете доказать ни чего, увы. Ибо анализы нужны, у вас их нет. Ну далее сами понимаете. Да кстати, ознакомились со всем, что написано в статье?
Ну и науку вам переиграть явно не удастся. Нет, значить нет.
-
Я на этом форуме никого не оскорбляла, так что и вы будьте добры. Я всего лишь задала вопросы специалисту. Кого что то не устраивает тот помалкивает.
-
@marinahr вот вы и помалкивайте. С какой стати, перед фобами с нарушенной психикой, кто-то должен молчать?
P.S. Вас тоже ни кто не оскорблял. Вам факты говорят. Которые вам не нравятся.
-
@ив нахер пошёл на раз два
-
@marinahr а бан? Нет? Вы с санитарами так разговаривайте. У нас тут, такие ретивые не задерживаются.) Двоих шизиков уже в бан оправили.)
-
Ооо жара!))) Интересно. Где мой поп-корн!?
-
@help_please скоро она в бан полетит и все.) К Марсу и к Банану.
-
@ив вы зациклены на теме пнд и санитаров, у вас видимо больная тема.
-
@marinahr повторю, вас бан ждет.)
-
-
-
@ив мне Нравится как вы психуете и нервно разбрасываетесь ссылками и не лень же. Постою послушаю. Бан прикольно, боюсь боюсь
-
@marinahr вам вывести меня, да вы пальцы скорее о клавиатуру сотрете) Ну, не знаю, вас надо изолировать просто, таких. Повторю, в один ряд с Марсом и Бананом.)