Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну, даже и не знаю. Наверное, пример с меня, брать не надо.
-
@один-из-нас наверное. Но порой вы можете не плохо разрядить атмосферу, а это уже плюс.
-
Ребята, кто фобит мой совет вам.
Вы делаете анализы бесконечно и разные мысли появляются, типа антител недостаточно, лаборатория ошиблась, анализ перепутали, особенный организм, я исключение из правил, редкий штамп, перпутали анализы и можно продолжать до бесконечности, а на самом деле призадумайтесь, но у других ребят, которые вич инфицированы нашли же и почти с первого раза до 6 недель, а раньше когда старые тесты были до 6-12 недель.
Это как основа, мне помогло. -
@ив Иван, хотел давно спросить. Почему вы в ВЭБ не верите? Это же тоже вирус (считаю сам этот вирус набором бактерий, вирусов и т.д. при ослабленном или загубленном организме), он существует и если я понимаю он в активной форме или как правильно высокие титры, то он херачит не слабо, я как то на форум к ним заходил, так люди жалуются, может там тоже играет роль соматика, хотя если так посудить, то в каждой болезни есть доля соматики, как человек себя настроит. Вон люди от рака силой мысли и воли излечиваются.
-
@help_please тут не вопрос веры, все просто. ВЭБ есть более чем у 80% всех жителей земли( был, будет и тд), по факту он не опасен пока нет проблем с иммунитетом. Бороться с антителами, это вообще нонсенс, ибо антитела как раз и дают отпор. Люди подчас жалуются на то, что не могут понять, а виной тому фобия.
Вот если будет активная форма, при проблемах с иммунной системой( титры по М зашкаливать будут), то тут да, надо задуматься. Но по факту, титры почти всегда и у всех показывают антитела(G).)
-
@ив а те люди на форуме значит все фобы? Если у них нет онко и аутоиммунных заболеваний. Я думал, если организм загажен питание, бухло, стресс и т.д., то может вылезти вэб.
-
@help_please а вы попросите у них показать титры по М и по G, ну и сами поймете кто они.)
Питание и тд, ни как не влияет на ВЭБ.)
-
@ив Ну не знаю даже, как-то там еще гораздо запутанней)
Вообще я так думаю вирусы это такой гемморой, как то я приболел каким-то и организм с ним долго боролся и в итоге победил, даже не лечил.
Герпесы вообще шалить могут как люди описывают или они тоже фобы? Я когда фобил думал что цмв у меня))) -
@help_please всему есть научное объяснение. Вирусы вполне объяснимы. Организм борется и не плохо почти со всеми. ВЭБ не исключение, единожды столкнувшись с вирусом, организм имеет к нему антитела( или на всегда или на долго, очень на долго), такая своеобразная прививка от природы.) Так вот, ВЭБ в основе своей это детская болезнь, как и ветрянка( в подавляющей своей массе болеют дети) болеют раз и на всегда обычно.
Переболев, организм уже имеет защиту. Все просто. Так вот, сдав на ВЭБ мы видим, что обычно? Активная форма( М) титр нет или они крайне малы, что показывает, что нет активной формы. Но антитела(G)- есть и это хорошо. Так, что иммунитет сопротивляется.)Все герпесы появились на планете за долго до человечества. И вроде даже когда человек появился особенно не сказались на популяции( иначе бы нас с вами не было). Вот так вот. Все просто. Не нужно ломать, то, что не сломано.)
-
@ив значит все от головы.
-
@help_please не все, но многое.) Есть то, что есть. Вот выявят когда допустим у человека Гепатит или ВИЧ, тут надо лечиться безотлагательно, а когда все сдано и не чего нет. Чего тогда лечить.) Все логично.
-
@васьвась
жду 6 мес., еще 30 дней, скажем для гарантии (вич, гепы и сиф) - последний ифа в 3 мес.
на сегодня фобии нет, поисков симптомов нет, в большой степени благодаря данной ветки, в целом интересно тут пока, смотрю как развиваются события,@ив, Иван, по герпесу и стоматиту точно не прав, никто не лечит антитела, я на них даже не смотрел, поднял справки по твоей просьбе, лечу стоматит и герпес периодически, по мере их проявлений в физическом виде.
-
@боря нет ни каких 6 месяцев, есть 6 недель и все.
Лечите, что? Титры по М у вас какие? Нет М нет вируса, за сим все, все физические, ну и тд миф. Вам надо не герпес лечить, вы поймите наконец.
-
@ив
т.е. когда появился герпес/ стоматит их лечить не нужно? не могу понять вашу мысль, М в августе по всем инфекциям был (-) -
@боря нет М, что вы тогда лечите? Вирус без вируса? Естественно не надо, ибо ерунда все это. Дело не в герпесе, а в понимание и в голове.
Есть наука, ее не переплюнуть. Будет М, тогда и лечите.
P.S. Еще раз повторю, с ВЭБ нормально иммунная система справляется.
P.P.S. Вчера специально скинул то, что вы должны почитать. Скопировал у Ильи Игоревича. Вот прочитайте и поговорим.
-
@боря че помогает лечение?) Я заметил, что чем больше думаешь тем больше крыша едет))) врачи тоже еще те типы😄они подливают в огонь. Ты будешь первым признанным герпес-дессидентом.
-
@help_please
герпес и ранее был периодически, на фоне простуды\или смены сезонов, когда иммунитет колеблется,
вот и сейчас тоже самое, после ангины и 3 курсов АБ + фобии, иммунка просела немного, организм еще восстанавливается, + смена климата по сезону, вот и вся причина.@ив вот говоришь нет М, значит нет вируса, значит нечего лечить, с точки зрения науки возможно и так, но на губе герпес каким то образом появляется же,
сцена: прочитав коммент Ивана, подхожу к зеркалу, умным взглядом на язву на губе и такой “нет это не герпес, это иллюзия, не может его быть”,))
-
@боря повеселил))) я на форуме герпесников посидел, почитал, что они пишут, забей на него и все симптомы, они пройдут или будешь с ними жить. ВЭБ короче никак не лечится, там даже люди говорят которых крючит не по-детски, что это тупо соматика и вирус якобы любит мнительных людей, короче ЗОЖ, прощай бухло и т.д.)))
И коронка от Ивана "к психиатру"😎 -
@боря а вы вообще уверенны, что это герпес? Медицина в мире, основана на доказательствах, вы не можете доказать ни чего, увы. Ибо анализы нужны, у вас их нет. Ну далее сами понимаете. Да кстати, ознакомились со всем, что написано в статье?
Ну и науку вам переиграть явно не удастся. Нет, значить нет.
-
Я на этом форуме никого не оскорбляла, так что и вы будьте добры. Я всего лишь задала вопросы специалисту. Кого что то не устраивает тот помалкивает.