Помогите понять смысл анализа (теста)
-
меня больше всего даже не шум в голове напрягает , а то что я не могу вспотет вообще … да это не то что бы 3-7 дней так а уже 3-4 недели … это же плохо организм должен выводить потом всякие токсины и все остальное … а не могу вспотеть и все , шо это это за фигня не могу понять (( мне и у нас в СЦ сказали что мол вич на пот не влияет и люди + потеют как обычные люди … Ив вы на счет потовыделения при вич уверенны что он не нарушает выделение пота организмом ?
-
@yura я уверен, что пора вам уже завязать поиски того,чего у вас нет. ВИЧ позитивные ребята, ни чем от ВИЧ негативных не отличаются по поту и тд. Так, что пот тут явно не причем.)
-
ну ок , спс …
-
@yura в баньку пора)
-
Почитал статью здесь, прям все про меня и про большинство здесь присутствующих))
-
@ив блин Иван вы просто гений. Реально помогают психологи. Просто сейчас позвонил в свой спид центр региональный, там взял трубку врач он инфекционист и походу ещё и психолог. Вобщем обрисовал ему картину он сказал: что я как врач думаю все у вас хорошо. Такие сроки. Однозначно надо пробывать успокаиваться. А в год сдать только, чтобы отстали врачи. Да и то можете не у них, а где нибудь в частной. Кстати сказал ему о сроках воз. Он их полностью поддержал. Сказал правда, что не можем по ним работать потому-что ну у нас Сан пин. Говорит что 6 месяцев это вообще потолок. Чуть ли не лежачий. Говорит был на моей практике один пассажир МСМ. Кароче плюсануло у него к 7 месяцам, но говорит он во первых принимал Пкп, во вторых случай 2005 года, ну и в третьих сами понимаете оборудование 2005 года. Назвал ему свои тесты, сами названия. Он сказал что это вообще классные тесты( архитект там, мол эбот это вообще их спец центр только пару лет назад получил). И кстати был случай в 10 месяцев у него. Но там вообще жесть. Про маленькую девочку (буквально 2 года, недоношенная да и ещё онкология, да и переливание крови и говорит случай был в конце 90х.) и самое главное сказал, что мы врачи спид центров сами понимаем, что это жесть человека год в страхе держать. По этому край с нынешним оборудованием надо 6 месяцев сделать надо. Это и то потолок будет с большой перестраховка. Вобщем вот так мне рассказали щас по телефону где то час трищал с врачом. Блин прямо вот почему не у меня такие сидят. ((( и кстати про симптомы тут все спрашивают (я сам задал вопрос по телефону) он сказал что вич вообще как толковых симптомов нет. Восновном игра напуганного мозга. А по мне сказал, что с вашими анализам и и крайне малым риском все у вас хорошо. (правда ни фига себе малый риск вич+) ну да ладно врачу спид центра виднее.
-
завтра схожу пцр на гепатиты сдам, а то как подумал про них, сразу в правом боку закололо, кстати гепатит может увеличить окно для вич?
кстати сейчас вспомнил про мадам с которой риск был, вроде при вич и гепатитах курить и пить алкоголь нельзя, а мы с ней джин распивали и курила она много…
-
@1234 я не гений, просто всегда надо полагаться на науку, что-бы кто ни говорил.) Ну и понимать, что психологи и психиатры в современной жизни необходимы в виду огромного количества ситуации когда наш мозг в ряде причин дает " сбои" в свое время, мне повезло меня из трясины вытянули Илья Игоревич и Данила Сергеевич. Ну и не большая брошюрка из лаборатории в Белграде о сроках тестирования на ВИЧ инфекцию.)
-
@despotis я у врача спросил за гепатиты. Кароче у них вообще период окна 45 дней В и 60 - 90 дней С, но чаще призаражении чаще антитела определяются. И на вич не влияют. Через половой для мужчины скорее вич чем гепатиты. Сказал, что не знаю что надо сделать для того, чтобы заразиться им через постель.
-
@despotis нет, не может.
-
@1234 чаще - раньше этого срока (хотел написать)
-
@1234 уже к 5 неделям антитела для С будут.)
-
@ив не ну просто какая разница после разговора со своими инфекционистами и с ним. Просто небо и земля. Прям аж 2 ое дыхание появилось черт). Мои про год к отче наш, а этот с толком, с растоновкой выслушав все мои факты, дал полный скажем так отчёт, по моей ситуации, с точки зрения врача сказал, что 6 месяцев жесть уже даже с высоким ризком. Сказал, что даже с ним (с высоким ризком) к 12 месяцам, это я думаю вообще просто индивидуально нужно назначать. (например онкобольным) его слова да и то не всем.
-
@ив ну слова врача. Хотя кто знает может на имоциях и не понял его толком. Но про вич блин прямо какая информация по мне от профильного человека.
-
@1234 просто взял и нагнал жути на всех тут про свои 6 месяцев((((
-
@1234 вывод какой для себя сделали?
-
@ив пора завязывать и за таблеточками по профилю.
-
@paranoik извините, не понял. Какой жути.
-
@1234 я бы на вашем месте попробовал пока месяц на пробу походить к психологу, а если не отпустит уже к психиатру.
-
@ив ну с божьей помощью надеюсь. Фу так эмоции переполняют.))) вот говорю к нам бы в мухосранск его перевели бы. Вообще зачёт был бы.