Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please ну я три года назад бы согласился, сейчас уже нейтрально.)
-
@ars держись, читай, ищи хороших врачей. Не сходи, с ума. Реагируй, на происходящее, адекватно.
-
@help_please восхитительнее только глоток свежего воздуха и осознание того что целый презерватив всё еще крепко натянут да упора😂😂😅
-
@один-из-нас доброе утро, с вас пример брать, друг мой?)
-
@maro но все равно зафобил))))
-
@ив доброе, уважаемый! Смотря в чём. Явно, не во всем.
-
@один-из-нас вы делаете мое настроение на день, друг мой. Ваши уклончивые и такие осторожные ответы, меня всегда радуют. Вы единственный фоб, кто точно должен быть оставлен на форуме.) Хорошо, а в чем как вы думаете, надо с вас брать пример касательно темы форума и вне ее?
-
@ив
Когда решил, что пора на обед!)
Но, ошибся!(
Время летит незаметно. -
@один-из-нас обед еще не скоро, друг мой.)
-
@ив Слушаю Макс Корж - Небо поможет нам http://zaycev.net/pages/149135/1053918.shtml через мобильное приложение Зайцев.нет #zaycevnet http://zaycev.net/mobile/android/
В этой ситуации, только так.
-
@один-из-нас как работа продвигается у вас?
-
Он где-то в Юго-восточной Азии, судя по времени)))
-
@ив как-то продвигается. Только не понятно, в сторону увольнения или большой зарплаты?)
-
@один-из-нас надеюсь, что большой зарплаты.
Кстати вы в очередной раз ушли технично от изначальной темы, по поводу того, что-же брать с вас в пример? -
@maro 😂😂😂😂😂😂😂😂
-
@ив Один из нас самый культурный, интересный и таинственный фоб)
Самым крутым фобом считаю того, который решил трескать дженерики при этом получив многократно минус. -
@help_please о да, парень талантливый. Интересно, а это были только дженерики или что ещё? Мне кажется, что он не ограничился. Но надеюсь, что наши посылы, до него дошли?
-
@ив вопрос риторический, да и мы мало знакомы. Поэтому, оставлю без ответа.
-
@help_please по этому я и оставил бы Одного из Нас тут, но его порой надо контролировать.) А так, он конечно одна из фобских эталонных икон.
Касательно персонажа кто трескал терапию, там все сразу ясно, там сторого ПНД.
-
@один-из-нас вот так всегда, давайте все-же ответ.) Я тут вас в ранг фобского короля возвел, а вы не хотите отвечать.)