Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@боря про “симптомы” и тд, вам уже говорили. Так, же как и про “лечение” антител.)
-
Утро явно начинается не с кофе. Фобы, продолжают парад безумия.
-
@ив Доброе уторо☕️☕️☕️☕️.Давай по кофе для начала))))Полезно.
-
@maro доброе утро, родная, рад тебя видеть.) Я с зеленого чая начну.) Но с удовольствием с тобой за кофе-чае питием поболтаю.) Как тебе парад безумия?)
-
@ив ничего нового)Замкнутый круг.
-
@ив ты как себя чувствуешь?
-
@maro увы, новинок тут не завозят, точнее фобы порой обновляются новые приходят, старые уходят или начинают лечение. Но круговорота фобов в природе увы не происходит. Видела девушку которая сейчас рвет вопросами в другой теме?
-
@ив на «м» которую ты пытался в ветку другую?
-
@maro НЯК отвратная штука.))) Но все мои болячки это ерунда, лечусь.) Голодный постоянно, родная.)
-
@maro ее зовут marinahr. Вот там все адски.
-
@ив Ну тогда mari -nahr 😂😂 и проблемма решена😅
-
@maro поддерживаю.)
-
@ив ну а что кушать ничего нельзя,ешь больше того что можно.
-
@maro уже не лезет.) Одно и тоже, я пиццу хочу и жареного чего нибудь.) Как ребенок в мечтах о вредной еде в маке.) Ну и кофе, мне его более всего ни хватает.
-
@yura Юра, привет! Нет, я не выдумал. Симптомы это не ВИЧ, здесь разные люли. Есть кому надо к психотерапевту, есть мнительные личности их тоже туда же, а есть те кто зациклился на вич им нужно сперва к психотерапевту и потом уже искать в другом направлении. Я просто сам разобрался, что со мной.
-
@ив ну скушай немного.Что прям так критично ??И кофе глоток.
-
@maro врач жесткую диету назначил. Увы, год мне кофе не видеть.(
-
@ив мне тоже диету назначили, но пока не могу решиться, точнее мне нужен личный повар)))
-
@maro видела как marinahr, негодует?)
-
@help_please доброе утро, надо, это увы порой необходимость.