Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please активного у вас нет. Будет поговорим. Его нормально сдерживает иммунитет, благо он у вас отлично работает. Если бы у вас был ослабленный иммунитет, то герпес вирусы и тд представляли бы для вас проблему. А так нет.
-
@ив Иван, про меня забудьте. Я здоровый и у меня все ок, но я заметил, что форум все таки этот интересный, особенно эта ветка))) в других ветках грех писать, там все таки людям помогают.
-
@help_please подобных веток на каждом форуме уйма. Хорошо, что тут фобская одна.
-
@ив Иван, я понимаю вы устали от этой ветки и фобов, но думаю все таки вы тут набираетесь опыта, ну и возможно, не утверждаю вас сюда тянет)))
Мне вот хорошо, но на ветке прикольно и тогда нравилось, особенно когда от эромассажа паника или от того что пошел сдавать на вич и зафобил насчет вич, и смех и грех, но люди здесь все равно интересные если каждого рассматривать в отдельности.
Фобских веток три: эта, потом оценка риска и симптомы. -
@help_please тянуть нет ни тянет, просто есть понятие долг и посильная помощь, в свое время я уже писал, что мне помог Илья Игоревич и Данила Сергеевич, они мне все объяснили.
Люди вообще интересные.) Это фобская основная ветка.) -
@ив ну насчет основной согласен))) альма матер
-
@ив Привет😉!Как ты тут ?Держишься?
Да вот эта ветка конечно похожа на комедийный жанр в нашей теме))))
Можно анекдоты придумывать. -
@maro приходиться, родная. Что остается.)
Тут анекдот каждый день.) Праздник каждый день.) -
Почитайте господа фобы, полезно. Честно скопировал у Ильи Игоревича.)
https://republic.ru/posts/92436 -
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив Иван, про меня забудьте. Я здоровый и у меня все ок, но я заметил, что форум все таки этот интересный, особенно эта ветка))) в других ветках грех писать, там все таки людям помогают.
- это значит что ты все выдумал свои симптомы ?
как это понимать … " Я здоровый и у меня все ок " , у вас ничего не было и вы просто выдумывали здесь ?
- это значит что ты все выдумал свои симптомы ?
-
@yura у вас тут у всех симптомы одного заболевания,и к ВИЧ это как не странно не имеет отношения.
-
Участник @help_please написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Мне вот хорошо, но на ветке прикольно и тогда нравилось, особенно когда от эромассажа паника
не совсем так, поход в притон был за эромассажем, но увидя нашего героя массажистка предложила ему секс и он не смог устоять.
-
@maro Flawless victory!
-
Доброй ночи всем! Решился все-таки написать, хотя обычно я только читаю чужие ответы. 13 октября был половой контакт с девушкой легкого поведения, который был изначально защищённым, но к концу я с ужасом заметил, что презерватив полностью слез, что меня повергло в дикий ужас и первая мысль - обратиться в ближайшее время к врачу. Проснувшись на утро 16.10 я обнаружил небольшую припухлостью на уздечке и такую же в самой уретре. В тот же вечер я уже был у уролога, который ничего без анализов пока не мог сказать. Сдал анализы и на следующем визите 20.10 нашлись 3 инфекции из 5 на которые я сдавал плазма гарденела вроде и еще что-то. Было назначено лечение 2-х недельное антибиотиками и с того момента все и началось. Стало появляться очень много симптомов. Что-то после того как я это вычитаю на просторах интернета, что-то «до». Из них: постоянная температу до 37,8, усталость, отсутствие аппетита, боль в мышцах, суставах, постоянная заложенность в носу, повышенная необычная потливость(без всякой физ нагрузки подмышки - сухие, а лоб и шея мокрые) головные боли, язвочки во рту, небольшие покраснения в виде шышек(на лице, на голове, плечах и руках), потеря в весе по настоящий момент с 78 до 69, пару раз была рвота, иногда диарея, радовало только отсутсвие боли в горле и лимфоузлов, хотя паховые лимфоузлы все таки болели несколько дней. Я не маленький ребёнок, мне 27 лет и естественно все эти симптомы были не выдуманы моим воображением, я же не могу отрицать или не замечать красные шишечки на моем лице глядя на себя в зеркало, вопрос только был в том, с чем это все связано? Только бы не с вич. Естественно я, как и все оказавшиеся в таком положении, все время вычитывал ответы на все интересующие меня вопросы в интернете, в том числе на этом форуме. Пребывал в таком состоянии, что все окружающие меня люди задавались вопросом - что же у меня такое произошло? И чем больше я «читал» тем хуже становилось мое эмоциональное состояние, тем более что каждый день появлялся все новый симптом. 29.10 сдал экспресс анализ в сц - отрицательный, единственный вопрос который я задал той, которая мне его проводила - может ли быть такое, что симптомы уже есть, а анализ пока отрицательный или же все симптомы во время инкубационного периода никак не связаны с вич, даже если он есть, на что она мне ответила про симптомы никак не связаны не знаю соврала ли она мне, чтобы меня успокоить, но я чуть успокоился, но все новые симптомы постепенно возвращали меня к прежнему состоянию. Состояние не передать словами, наверное только тот, кто испытывал подобное меня поймёт. Я не знал доживали я до срока в 3 месяца для точного результата или умру от заболеваний которые вызовет мое постоянное пребывание в стрессе. Происходило все «волнами» то меня совсем накроет, то чуть отпустит. И вот 12.11 я сдаю ифа 4, вечером 13.11 еду за результатом, попутная проматывая у себя в голове всю свою жизнь и представляя 2 возможных исхода при получении результата. Оказался он отрицательным. В этот миг меня переполняли эмоции, впервые за это время я вспомнил каково это радоваться. Я на 80-90% вернулся в состояние до той самой злополучной субботы 13-го, потому что естественно ещё планировал сдачу анализа на сроках 2 и 3 месяца после па. Я вновь начал улыбаться, жить полноценной жизнью и радоваться и пообещал себе больше ничего не читать в интернете по этому поводу, но после того как я все таки напишу на этом форуме свою историю чтобы поделиться со всеми вами своей радостью и планировал это сделать уже на следующий день. Продлилось это буквально несколько часов, потому как утро 14.11 было худшим в моей жизни, а проснулся я от сильной боли под мышкой. Лимфоузел подумал я и вновь омрачился, т.к. большинство симптомов у меня когда то в жизни были, тем более, что я не очень здоровый человек( перенёс много болезней, операций и в данный момент есть информация о наличии хронического тонзиллита, гастрита, золотистый стафилококк, хеликобактер) но болей подмышками у меня никогда не было и воспалённый лимфоузлы уже говорят если не о вич, то о какой то другой острой инфекции. С утра я начал тревожно звонить в одну клинику за другой где меня сможет принять в ближайшее время терапевт, т.к. лечащий меня уролог не относился к моей проблеме серьезно, говорил что ничего нет и все пройдёт, а на мои просьбы направить меня к психотерапевту ответил что мне это не нужно, надо просто махнуть на это рукой и понять что от переживаний уже ничего не изменится. Попал я значит к терапевту, которая не смогла ответить ни на один из моих вопросов, ссылаясь на хирурга, лор, уролога и клинический анализ крови. Постепенно боль уменьшилась в течение дня, хотя с утра любое движение правой рукой вызывало острую боль под мушкой. Сегодня уже слегка болит при сильном нажатии. Также сегодня 15.11 с утра сдал клинический анализ крови. Завтра с утра получу результат, а также записан к лору и хирургу по назначению терапевта, а также к урологу на итоговые анализы по лечению найденных инфекций. Уснуть не могу, хоть и понимаю, что все завтрашние врачи и результаты анализов ничего точного мне не дадут, нужно лишь только время и итоговые тесты, вопрос только в том как это время «промотать» и не угробить своё здоровье от пребывания в таком состоянии. Вот решился написать вам, что вы думаете по этому поводу. И все таки ответьте пожалуйста на главный интересующий меня вопрос - может ли вич проявляться в виде симптомов если организм ещё не отреагировал антителами и антигеном? Или же все-таки симптомы возникают уже после инкубационного периода?
-
@ars если кто-то это осилит, расскажите о чем там.
-
@ilya-antipin там все банально. “Симптомы ВИЧ” без ВИЧ.
-
Я не собираюсь ни с кем спорить и доказывать что у меня вич, нет! Я здравомыслящий человек, хоть и нахожусь не совсем в здоровом состоянии. Я не задаю глупых вопросов типа « а каков шанс моего заражения в %?» Поэтому не хотелось бы, чтобы вы меня приравнивали к таким, своими ответами. Я и сам с насмешкой прочитываю сообщения этих «фонов» Я лишь хочу получить внятный и убедительный ответ, который я задал в конце предыдущего сообщения, если кому-то лень перечитывать его полностью. И действительно ли можно вызвать все эти симптомы только лишь самовнушением?
-
Участник @ars написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я лишь хочу получить внятный и убедительный ответ, который я задал в конце предыдущего сообщения, если кому-то лень перечитывать его полностью. И действительно ли можно вызвать все эти симптомы только лишь самовнушением?
“если организм ещё не отреагировал антителами и антигеном?”(с) Вам в FAQ надо сходить и посмотреть в какие сроки появляются антиген и антитела. И все.
А про самовнушение - оно может даже убить. Или свести с ума, что пожалуй еще хуже.
-
@ars *
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
Все, что могу сказать. А голова может все.
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
-
Охренеть. 11700 смс в теме. У здоровых в сотни раз больше (мнимых) проблем чем у больных.