Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас мазок чистый. Врач сказал для профилактики. Как раз 10 дней.
-
@svu мазок и посев, разные исследования. Вообще. Вы путаете. Какой проыилактики? Если опухло, болит, пятна, высыпания или выделения есть, то ясен-красен надо лечить. Но, чтобы, понять что, нужен посев. Чем лечить-то, надо понимать?
-
@despotis кто Вам сказал, такую глупость? Мой геп, меня никогда не останавливал, от вливания алкоголя, курения и т.д. Но, надо знать, что куришь и что пьешь. Если продукт не качественный, то и здоровому вредно будет. А алкоголь, в виде, джинов, вина, конины, вискаря, я не пью. И инфекционист не рекомендовал, сказал очень вредно, в принципе. До болезни, употребить 0,5, в порядке вещей. Литр, с расстановкой и под хорошую закуску. Гепатит, ну Вы смешной!)
-
@один-из-нас добрый вечер, ваше королевское фобическое высочество. Как ваше настроение? А, что лечить то надо?
-
@ив кому? Добрый!
-
@один-из-нас svu. И причем тут выделения и тд? Вы все с сифилисом фобите?
-
@ив фоблю ли я? Да, пожалуй. Но, подзаеб.лся бояться. Поэтому, фоблю и живу. Совмещаю. А svu написал, по факту, из практики.
-
@один-из-нас знаете, почему я вас одного из фобов бы оставил только таких упоротых на форуме? Потому, что вы забавный и всегда говорите загадочно, ну и полу намеками. А, что накрывает то опять?
-
@ив нет. Сегодня нет. Мы бобры, веселы.
-
@один-из-нас ну и замечательно.
-
@один-из-нас доктор сказал, что не вызвано зппп. Поэтому сказал, что для профилактики. Через два дня прошло.
-
@один-из-нас спасибо.
-
@yura у меня 6 месяцев через 11 дней, но я сдавать не пойду)
-
@holywell почему? Вы предаете дело фобского братства?
-
@ив несовсем, ПЦР как-нибудь сдам.
-
@holywell прямо бальзам на рану, еще лет 10 к ряду и норма. А можно узнать, почему именно ПЦР?
-
@ив Потому что были симптомы) Да не, буду следовать консультации Данилы Сергеевича, он рекомендовал сдать ПЦР.
-
@андрей я спросила про экспресс-тесты, может я вас не понимаю конечно
-
Кстати, форумчане, подскажите, пожалуйста в каком направлении двигать. Сейчас живот скрутоло так, что еле до туалета доползла (простите за подробности)
-
@holywell а какие симптомы есть у ВИЧ? Сугубо у него. Вы же уже сдали ПЦР. Когда уже в ПНД то пойдете?