Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич.) Опять рептилойдные штаммы и группы ищем.)
-
мне кажется, что антитела для любого подтипа будут одинаковыми
-
@despotis нет
-
@despotis это именно так( антитела, они и есть антитела, им все равно какой тип и тд). Более того, в одно и тоже время, организм будет на все типы начинать активно реагировать. Разница в часах скорее всего, да и то не факт. Более того, пока нет антител, будет антиген.
-
@holywell что вы ересь то городите. Все правильно он сказал. Кейсы где? Нет кейсов, до свидания сразу( и давайте тут не ломать комедию и людей в безумие вводить).
Вы тут опять пытаетесь свой инфо повод создать, не получиться.) Понимания то у вас нет. На вирус ВИЧ всегда будут антитела( нет антител, человек умрет) и всегда будет антиген( при раннем заражении и при поздней стадии). Вам это объясняли.
Есть, что возразить, жду, кейсов.
-
@ив сдам ещё в 8 недель или в 12 все таки.
-
@mari да хоть в 1000000-ой. Толку объяснять вам увы нет. Вы не видите, что вам нужно лечь в ПНД? Честно?
-
@ив я не знаю уже, мне нельзя туда ложиться
-
@mari почему? Все равно рано или поздно, вы там увы окажитесь, только боюсь, лечение будет намного более продолжительным и основательным. Вы сама не можете справиться и уже ни когда увы не справитесь.
-
@андрей все же думаете это у меня фобия и высыпания и диарея ?
-
@andrei1000 это может быть все, что угодно, но не ВИЧ. ВИЧ таким путём не передаётся! Даже если это и произошло каким-то не виданным, магическим образом, то сроки уже многократно все исключили!
-
@ив добрый день , подскажите пожалуйста , значит у маленьких детей медленнее вырабатываются антитела к ВИЧ?
-
@андрей А возможное заражение при заборе крови ?
-
Участник @tv написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив добрый день , подскажите пожалуйста , значит у маленьких детей медленнее вырабатываются антитела к ВИЧ?
Я не имею ввиду рождённых от + матерей, я имею ввиду случайно заражённыхУчастник @tv написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
-
@tv добрый вечер. Если дети рождены в срок( доношенные и тд) то нормально у них все с выработкой антител.
-
@andrei1000 не возможно. Накрывает?
-
@ив а если не в срок. А раньше на месяц . То какие максимальные сроки для выработки антител для таких детей ?
-
@tv советую сделать ПЦР качественный, там сразу будет все ясно.
-
@tv а, что ребенок рожден от ВИЧ позитивных родителей? Родители стоят на учете? Принимают терапию?
-
@ив ага накрывает диарея да волдыри какие то как после укуса насекомого