Помогите понять смысл анализа (теста)
-
- то что имунка не как ранее, это факт однозначно, после жесткой ангины с 3-я курсами АБ не восстановился еще,
- фобии практически нет, вес вернул как перестал переживать (+5 кг в течении 1,5 мес), тоже о многом говорит, т.к. при стрессе сколько бы не ел вообще не набирал.
но герпес и стоматит лечу до сих пор,
записался курс очистки организма от паразитов, может после этого лучше будет, терапевт посоветовала.
-
@боря факт, это то, что нельзя опровергнуть, я сделаю это легко. Спросив вас, вы до и после происшествия измеряли вас иммунный статус? Если нет, то ваш “факт” я легко разрушил.
Ни чего это не говорит, это говорит, что вы здоровы физически и изначально так было, но фобия на уровне подсознания у вас. Уже писал сегодня об этом.Вы бы лучше к нормальному психологу и( или) к психиатру записались. Паразиты у вас откуда и какие выявлены?
-
ребят саморез в ноге заболел(((( паника
-
@ив
1\ аскариды были по анализам, но их лечил курсом табл (название не помню),
по УЗИ скопление желчи, терапевт говорит что это тоже скорее всего вызвано паразитами, т.к. это их среда обитания.
посоветовала пройти курс очистки в специальном центре.2\ я не опровергаю твою теорию, но как можно опровергнуть наличие герпеса и стоматита при их физическом проявлении? они есть и появляются, герпес лечится ацикловиром успешно.
к психиатру пойду, если вдруг после анализа в 6 мес останутся какие то воспоминания, да и сейчас нет фобии, захожу только на ваш сайт, просто для себя, для гарантии установил срок в 6 мес по ВИЧ, гепам и сиф.
-
@боря 1. Какие анализы были? То есть точного результата по аскаридам и тд нет, только предположения из-за застоя желчи? 2. Физические проявления могут быть не только от герпеса. Анализы важны, остальное нет.
Уже можете идти, 6 недель и все, далее чистая фобия.
-
@ив
1\ на антитела на лямблии и аскариды были положительными, после был 4-х дневный курс,
2\ герпес как герпес, стоматит как стоматит, а как их по другому называют, как они выгладят я точно знаю.6 недель не опровергаю, это успокаивает как раз, не думать и не искать у себя ВИЧ, анализы не бегаю не сдаю, просто тупо жду 24 недели для гарантии, по итогам обяз отпишусь.
-
@боря это даже очень хорошо, значит давно сидит и не прогрессирует, у меня вэб было под 450
-
@ilya-antipin и за антибиотиков он и поевляется
-
@боря Вот потом и наши врачи говорят для гарантии. А потом мы фобим.
-
@боря антитела это не показатель, я уже говорил. Важно иметь на руках то, что есть сейчас то-есть М.
Герпес без герпеса и анализа на него, не возможен, но ладно. Вас не убедить, увы.Гарантия это то, что в мире нет кейсов, где бы ИФА пропустила вирус после 6 недель.
-
@ив https://academic.oup.com/cid/article/64/1/53/2194435
Our analyses confirm that Ag/Ab laboratory tests detect infection 1–3 weeks earlier than previously developed tests that do not detect viral antigen. Combined with a median 11.5-day eclipse period, we estimated that 99% of HIV-infected persons would be detectable with Ag/Ab laboratory tests within 45 days of exposure. For IgG/IgM-sensitive and other plasma screening tests, 50 or more days are required for detection of the biologic markers targeted by these tests. By 3 months after exposure, all tests can detect infection in plasma samples.
-
@holywell и что вам тут не ясно? ИФА 4-го поколения или засечет антиген или антило при любом раскладе в течение 45 суток максимум, у всех. Остальные тесты( третьего поколения или экспрессы) в течении 3 месяцев из плазмы.
-
@ив we estimated that 99% of HIV-infected persons would be detectable with Ag/Ab laboratory tests within 45 days of exposure - значит кейсы есть)
-
@holywell у вас полностью нет понимания. Читайте, что я вам написал выше. Кейсов нет. Приведите хоть один.
Все это уже разжёвано и много раз.
Так вот, один процент( на самом деле меньше) это допуск для допустим людей с онко заболеваниями и детей с пониженным иммунитетом.
-
@ив смущает, что все западные исследования для штаммов B
-
@holywell а меня не смущает, ибо все штаммы заранее проверенны и свободно определяются на любых современных тест системах.
Теории о рептилойдных штаммах, давно уже все обсуждались еще на АРВТ, их продвигал персонаж “мистер” dt.
-
@ив Кто такой dt? Очередная жертва платной любви?
-
@holywell это легенда фобского братства. Но я не хочу о таких как он даже говорить, слишком много чести им будет. В одном ряду он с легендами такими как Кара за Грехи, Марс Атакует, Святой Банан и другие.
-
@ив Мне кажется или все ники перечисленные очень похожи на ники типов которые заходят на форум подлить масло в огонь?
-
@ив но у Святого Банана обоснованная проблема была он сношал негритяночку, а в его регионе не было панелей с африканским штаммом)