Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@natta а вы из какого города? Я тоже хочу пцр за день. Я из спб. У нас пцр в сц -5 дней ждать. Гемотест - 3 ня но цена в 3 р выше
-
@бусинка в CMD, за 2 дня вроде был готов, не помню, но прилично быстро.
-
@ив я проверю еще раз но кажется в спб их нет
-
@бусинка добрый день, в Питере возможно и нет, а если посмотреть города рядом с СПБ?
-
@ив в основнлм все в центральном регионе. Даже в моем родном захудалом городишке в центральной россии есть а в спб нет.
-
@бусинка Ижевск
-
@бусинка здравствуйте! Я тоже из СПБ, сдавала ПЦР в СЦ, сдавала 06.08 утром, а 07.08 вечером уже готов был)хотя сказали приезжать через неделю, в гемотесте тоже сдавала, сдала один раз во вторник и результат был в ЛК уже в среду к ночи, а второй раз сдавала в четверг и результат в субботу вечером был.
-
@okcana_okc спасибо, что откликнулись! Вот думаю, что теперь выбрать -пцр в понедельк метнуться или ифа в четверг в инвитро через 5 нед 4 дня?
-
@бусинка ну можно допустим метнуться в СЦ и там ПЦР сдать и ИФА сверху😁и попрощаться с плохими мыслями, если получится😬
-
Я столько анализов сдал, что представить сложно и посчитать. Это целые тома, из разных клиник. Не считая государевых, там все в карточках. В квд, сдавал, за раз, по 8-10 анализов. Что нашли, отписал ранее. 9 месяцев и слава Богу, пока, ничего серьезного. Несерьезное, пролечено. Состояние, готов к высадке на Луну, отпустило, как пару месяцев. Все в курсе, все со мной и не бросают. Никогда не думал, что людям настолько не все-равно. Это поразительно, но друзья даже общаться чаще стали, со мной. Все понимают и поддерживают. Желаю всем, таких друзей и родственников. Мы не одни. Что бы ни было. А друг-другу помогать, тем более, никто не запрещает.
-
@okcana_okc хорошая мысль, я наверное так и сделаю.
-
@бусинка ну отлично! Все хорошо будет!!!
-
Не знаю, как это связано. Но мне помогают физ нагрузки и занятия спортом. Причем, взаимосвязь прямая. Чем больше, тем лучше. А когда дома сижу, все по новой. В итоге, дома почти не появляюсь!) Да и нет, там, больше никого, чтобы туда торопиться.
-
@okcana_okc спасибо)
-
@один-из-нас связь прямая, друг мой, голова не болезнью и тд забита, а другим, вот и связь. Делаем выводы.
-
@бусинка сделать и там и там и забыть, все.
-
@ив но болезнь была. Просто прошла.
-
@ив психология, тут, очень связана. Она усугубляет.
-
@ив да наверное
-
@один-из-нас в вашей реальности не связанна, но вам решать. Просто вы стали спокойнее и от этого болезнь прошла, спорим, начнете гонять и думать, вас начнет накрывать и все вернется.
ВИЧ не проходит, вывод.