Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив we estimated that 99% of HIV-infected persons would be detectable with Ag/Ab laboratory tests within 45 days of exposure - значит кейсы есть)
-
@holywell у вас полностью нет понимания. Читайте, что я вам написал выше. Кейсов нет. Приведите хоть один.
Все это уже разжёвано и много раз.
Так вот, один процент( на самом деле меньше) это допуск для допустим людей с онко заболеваниями и детей с пониженным иммунитетом.
-
@ив смущает, что все западные исследования для штаммов B
-
@holywell а меня не смущает, ибо все штаммы заранее проверенны и свободно определяются на любых современных тест системах.
Теории о рептилойдных штаммах, давно уже все обсуждались еще на АРВТ, их продвигал персонаж “мистер” dt.
-
@ив Кто такой dt? Очередная жертва платной любви?
-
@holywell это легенда фобского братства. Но я не хочу о таких как он даже говорить, слишком много чести им будет. В одном ряду он с легендами такими как Кара за Грехи, Марс Атакует, Святой Банан и другие.
-
@ив Мне кажется или все ники перечисленные очень похожи на ники типов которые заходят на форум подлить масло в огонь?
-
@ив но у Святого Банана обоснованная проблема была он сношал негритяночку, а в его регионе не было панелей с африканским штаммом)
-
@holywell все штаммы отлично определяются. Не важно кто и от куда.
-
@paranoik добрый вечер, Костик. Согласен.
-
@ив а невозможно такое, что к штамму B через 6 недель вырабатываются антитела, а к штамму O через 12?)
-
@holywell все одинаково. Антитела не могут выбирать.
-
@Ив я прошу прощения, Вы тут самый активный, почему вы и Илья назвали мой тест - ‘недоблотом’. Это как? Я немного туплю наверное
-
@stas-bordev INNO-LIA® HIV I/II Score это нечто промежуточное между ИФА 5 поколения и стандартным блотом.
It is intended as a supplementary assay on specimens found to be reactive using an anti-HIV screening procedure. ну, вот я примерно так и понял. Не уверен, что он в ЕС может использоваться как подтверждающий тест, хотя, в принципе может в условиях ограниченных ресурсов.
-
lenoblspid.ru тоже стали придерживаться схемы в 6 недель от риска, но пока как и Курган с оговорками, 6 недель 95% точности, 12 недель практически 100% достоверность
-
@ив доброе утро давненько здесь не было меня назрел опять вопрос Иван вы наверно помните мою историю и про массаж и про забор крови дак вот диарея все меня счас мучает раза 3 в неделю бывает и живот урчит и волдыри как укусы насекомых по два то по одному резко появляются и через час примерно исчезают что можете посоветовать ?
-
@stas-bordev доброе утро, потому, что не полный блот по набору белков.
-
@andrei1000 доброе утро, 100% фобическое, ну и кишечник смотрите, из-за фобии легко посадить.
-
@despotis они иногда ссылку ссылку кидают на сайт арвт с постом Ильи Игоревича о сроках на тестирование.
-
@despotis доброе утро, для тестов 4-го поколения нет ни каких 12 недель, сугубо 6 максимум. Напишите им там.