Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@боря 1. Какие анализы были? То есть точного результата по аскаридам и тд нет, только предположения из-за застоя желчи? 2. Физические проявления могут быть не только от герпеса. Анализы важны, остальное нет.
Уже можете идти, 6 недель и все, далее чистая фобия.
-
@ив
1\ на антитела на лямблии и аскариды были положительными, после был 4-х дневный курс,
2\ герпес как герпес, стоматит как стоматит, а как их по другому называют, как они выгладят я точно знаю.6 недель не опровергаю, это успокаивает как раз, не думать и не искать у себя ВИЧ, анализы не бегаю не сдаю, просто тупо жду 24 недели для гарантии, по итогам обяз отпишусь.
-
@боря это даже очень хорошо, значит давно сидит и не прогрессирует, у меня вэб было под 450
-
@ilya-antipin и за антибиотиков он и поевляется
-
@боря Вот потом и наши врачи говорят для гарантии. А потом мы фобим.
-
@боря антитела это не показатель, я уже говорил. Важно иметь на руках то, что есть сейчас то-есть М.
Герпес без герпеса и анализа на него, не возможен, но ладно. Вас не убедить, увы.Гарантия это то, что в мире нет кейсов, где бы ИФА пропустила вирус после 6 недель.
-
@ив https://academic.oup.com/cid/article/64/1/53/2194435
Our analyses confirm that Ag/Ab laboratory tests detect infection 1–3 weeks earlier than previously developed tests that do not detect viral antigen. Combined with a median 11.5-day eclipse period, we estimated that 99% of HIV-infected persons would be detectable with Ag/Ab laboratory tests within 45 days of exposure. For IgG/IgM-sensitive and other plasma screening tests, 50 or more days are required for detection of the biologic markers targeted by these tests. By 3 months after exposure, all tests can detect infection in plasma samples.
-
@holywell и что вам тут не ясно? ИФА 4-го поколения или засечет антиген или антило при любом раскладе в течение 45 суток максимум, у всех. Остальные тесты( третьего поколения или экспрессы) в течении 3 месяцев из плазмы.
-
@ив we estimated that 99% of HIV-infected persons would be detectable with Ag/Ab laboratory tests within 45 days of exposure - значит кейсы есть)
-
@holywell у вас полностью нет понимания. Читайте, что я вам написал выше. Кейсов нет. Приведите хоть один.
Все это уже разжёвано и много раз.
Так вот, один процент( на самом деле меньше) это допуск для допустим людей с онко заболеваниями и детей с пониженным иммунитетом.
-
@ив смущает, что все западные исследования для штаммов B
-
@holywell а меня не смущает, ибо все штаммы заранее проверенны и свободно определяются на любых современных тест системах.
Теории о рептилойдных штаммах, давно уже все обсуждались еще на АРВТ, их продвигал персонаж “мистер” dt.
-
@ив Кто такой dt? Очередная жертва платной любви?
-
@holywell это легенда фобского братства. Но я не хочу о таких как он даже говорить, слишком много чести им будет. В одном ряду он с легендами такими как Кара за Грехи, Марс Атакует, Святой Банан и другие.
-
@ив Мне кажется или все ники перечисленные очень похожи на ники типов которые заходят на форум подлить масло в огонь?
-
@ив но у Святого Банана обоснованная проблема была он сношал негритяночку, а в его регионе не было панелей с африканским штаммом)
-
@holywell все штаммы отлично определяются. Не важно кто и от куда.
-
@paranoik добрый вечер, Костик. Согласен.
-
@ив а невозможно такое, что к штамму B через 6 недель вырабатываются антитела, а к штамму O через 12?)
-
@holywell все одинаково. Антитела не могут выбирать.