Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please вы на даты не смотрели, там записи есть 2010 года и старше. Эрик тоже начинал с 6 мес. срока по тестам, потом постепенно на 12 недель, потом 8 и сейчас 6 недель.
-
@андрей Я ещё думаю сами врачи бывает либо выдумывают либо просто пугают. Пример. Когда приходил к своему инфекционисту в пол года сдав анализ говорю : ‘можно доверять’ , то она мне говорит, что нет. Так как рассказала, что не так давно у неё был мужчина и говорит он от жены заразился. Та у них на учете уже 7 месяцев стояла и мужу не говорила. Ну а я уже с пониманием этой ситуации думаю: ну так ведь эта жена, вряд ли они предохоаняясь спали и не факт, что он только вчера заразился. Ведь это только жену 7 месяцев назад нашли. А ещё сколько до этого и сколько после диагноза жены спали без защиты. Вобщем без разбора ситуации всех под одну гребёнку. Хотя врача можно понять. Где, как говорится гарантия, что я дальше рискованное поведение не виду. Да и по закону у них год и все тут.
-
@андрей я конечно не могу ничего утверждать, но если бы все было так как говорит хэлп плиз то специалист сайта этого же не утверждал бы на сто процентов чроки для ифв четвертого поколения в 6 недель. А значит либо там пизд…шь чистой воды либо троли сидят.
-
@help_please там кейсам про которые вы пишете по 15 лет, вы бы хоть на дату смотрели))
-
@1234 врачи в принципе любят перестраховываться, потому как вы и говорите, могу и припугнуть немножко, что бы не распоясывались раньше времени.
-
@paranoik да все, что угодно может быть. Эрик грамотный консультант, он и на лекции ходит и на конференции, я читал про него, он ерунды писать не будет и Илью Игоревича очень уважает.
-
Общался, с врачом, по гепу, когда его нашли. Она узи делала. Ну, говорю доктор, сколько мне осталось, что узи показало? Говорит, года 2-3. И так серьезно, что не докапаешся. Что, со мной, потом было, не передать. И не один месяц. На что она расчитывала? А ведь, я действительно, понятия не имел откуда тот взялся? Кто знает, как такие выпады врачей, сказываются на психике, в долгосрочной перспективе? И это не единственный случай. Господи, да это сраный гепатит, от которго есть прививка.
С тех пор прошло, не менее 12 лет. И если бы, не мой прошлый поступок, то жил бы, не тужил. -
@андрей вот только это самое “припугнуть немножко” для пациента с дурной психикой фатально не стало.
-
@1234 а им пофигу, это твои проблемы((( они прикроют свою пятую точку, а дальше сам справляйся со своей ипохондрией…
-
Проблема в том, что надо не пугать, а учить жить, с такими диагнозами. И не так, что раз проговорил и забыли. Наверное, я много хочу? Наверное, так не бывает?
Пока, получается так, что утопающий спасается сам (если не брать в расчет, психологов сц). Надо больше.
Ведь, утопающий всегда тянет за собой, когото ещё. Да, это не правильно. Но, он утопающий. -
@paranoik 4 месяца от нпа.
-
@один-из-нас я с Вами полностью соглаен друг мой! Но вот только «сюсюкаться» с нами они не должны, ведь есть и другие пациенты которым тоже нужна помощь. А если есть проблемы психологического характера, то да, это к психологам.
-
@андрей да, есть такое. Но, не работает так. Это, скорее, к разговору о утопающих.
-
@андрей главное что бы ипохондрия была лишь ипохондрия. А не так, чтобы 7 месяцев чисто, а потом ( не дай бог). После высокого достоверно известного риска. (((
-
@1234 по другому и быть не может. Науку повторю, еще ни кому не удалось переиграть. 6 недель и все.
-
@ив Здравствуйте. Да Иван очень хочу надеяться, что все таки пронесёт (дай боже) и на арвт тоже вроде после 6 - 12 недель + не получали. Если не было повторных ризков и дикого имунодефицита. Даже мамочки от вич положительных пап без терапии рожали здоровых детишек.
-
@1234 ВИЧ самый изученный вирус в мире, все, что можно о нем знать, все уже известно науке.) Так, что провести науку не удастся. Тут не вопрос надежды, тут вопрос осознания. Все просто.)
-
@ив главное за время ожидания с ума не сойти.)
-
@1234 что-бы не сойти с ума, надо посещать специалиста, который вам в этом поможет. Но вы не хотите этого делать. Все просто, надо встать и пойти на прием к психологам и( или) психиатрам.
-
@ив Да уш. Честно уже тысячу раз пожалел зо тот НПА с вич +. И за то, что обратился к нашим инфекционистам.