Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да, температура, рентген, врач и т.д.
-
@help_please какая температура? Врач определил источник пневмонии? Что в выписках? Какой природы пневмония( грибковая, микоплазменная и тд)? Все конкретно?
Что вам говорил врач?
P.S. У вас анализ крови в больнице брали?
-
@ив надо еще сдать биохимию, оак, соэ, мокроту.
Из-за пневмонии могло быть то отклонение в оак? И мои симптомы? При пневмонии может колоть печень? Грибы, бактерии могли вызывать те симптомы?
Врач прописала кучу анализов, антибиотиков и лекарств. И лечение. -
@help_please ну вот сдайте. Ну вообще надо знать, для начала какой природы пневмония( и вообще пневмония ли), сдать потом от анализов смотреть. Не печень это у вас, желчный или кишечник скорее всего( сам все это испытал). Я опасаюсь, что НЯК у вас может дебютировать. А вы не слушаете.
-
@ив Сломался короче:)
-
@help_please потому, что 4 месяца себя доводите, поисками того, чего у вас нет. Вот так вот. А если не прекратите поиски ВИЧ коего у вас нет, доведете организм до полного истощения. Вам решать.
-
@ив Иван, я не доводил себя вообще, вообще случайно попал на флюру и к врачу при мед осмотре рабочем.
-
@help_please думается, что надо природу пневмонии определить. Да конечно не доводили, видно же по вашим постам, как ваше опасение и страх выпирает, ну давайте вот не будем лукавить. Одно то, что вы постоянно на всяких форумах инфу которую вам не нужно читать ищите, показывает как минимум тревожность.
-
@help_please и не собираюсь, у тестя совсем недавно была пневмония, так он кашлял так, что весь дом вздрагивал и температура 38 была. Потому и поинтересовался, т.к. ему и флюшку делали и в больнице неделю лежал. Но самое основное это кашель и температура.
-
@help_please я до сих пор ощущаю результаты своей ипохондрии, чуть не загубил своё здоровье совсем, но без следа все равно не прошло(((
-
@ив доброе утро Иван! Ну чем больше просвещаешься, тем конкретнее вопросы становятся, ну если конечно не читать не подтверждённые и загадочные данные.
-
@андрей и не смотреть " Самые Шокирующие Гипотезы".)
-
@ив о, это любимое занятие большинства)))
-
@андрей как минимум.)
-
@ив Тревожность есть, но не большая. Просто я не хочу чтобы здесь думали, что я сижу целыми днями фобством занимаюсь.
@Андрей Извиняюсь на всякий случай, не хотел задеть)
Сделаю ИФА на этой недели и успокоюсь, обещаю. Надеюсь я не уникален и 6 недель и точка.
Иван, а все же откуда берутся такие инфоповоды? Там люди с вич пишут, что сперва минус потом плюс и одна беременная минус была и на последнем триместре плюс вылез. Ладно есть тролли, есть кейсы где риск был, а есть и другие. В чем подвох? Вы за науку и я тоже, но эти люди в голову не укладываются у многих. -
@help_please успокойтесь, все нормально, мне тоже было не спокойно и я тоже замечал любое изменение в своём организме. Сейчас просто пересмотрел взгляды и сделал выводы, чем раньше это осознаешь, тем больше здоровья сохранишь.
-
@help_please уровень тревожности может понять только врач, вы понимаете, что это подсознательно. Вы можете даже улыбаться, ходить на вид счастливый, но ваш мозг, дает иную картину. Повторю, сходите к специалисту, он вас не укусит.
Вы не уникален, точно.
Люди могут писать, что угодно, от сознательного не приятие и лжи, до простого не знания сроков и рисков заражения. Ну и вы учитывайте, что есть тролли, просто люди с нарушенной психикой и тд, те-же фобы могут легко писать, что угодно. Касательно беременных, там может быть простой ложно реактивный ИФА или например секс во время беременности, ну и просто банальное не приятие диагноза.
Вот самый элементарный пример( чуть выше), ИФА даже 3-го поколения стал реактивным на сроке в 6 недель, что собственно показательно, логично, что ИФА 4-го поколения тем более не даст шанс вирусу на положенном сроке.
-
@help_please Вы знаете, как и что было не всегда рассказывают, почему не понятно. Я читал, статью или кто-то из докторов писал, что некоторые пациенты скрывали данные о настоящем риске, при том, что уже были ВИЧ позитивные. Затем через какое-то они все же рассказывали. Врачи не будут устраивать допрос с пристрастием, если они видят, что заражение недавние, а пациент говорит, что рисков небыло уже очень давно, значит, либо он скрывает, что-то, либо не правильно оценивает риск. Потом в большинстве случаев все становится на круги своя и вскрываются факты.
-
@ив @Андрей Спасибо мужики за поддержку, вообще не думал, что так меня занесет и тем более на форум. Я вам верю и хочу чтобы так и было. Впредь буду головой думать, а не этим местом. Повторюсь не хочу быть уникальным:) последнее ИФА и завязываю, обещаю. Как и договаривались Иван. Я в тот на этот форум ссылку кинул и там в начале у всех в 6 недель укладывалось, а до последних дошел, так пипец мрачно стало, поймите меня, все в этой шкуре были.
-
@Help_please у вас сколько срок?