Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив А где в Москве можно сделать этот анализ? Или может в Киеве? Вы случайно не в курсе, я про частные лаборатории/клиники
-
@stas-bordev в Москве в CMD. Качественный ПЦР на ВИЧ.
-
@stas-bordev обязательно о результате оповестите. При любых результатах.
-
@stas-bordev вы конечно затянули эту историю, анализы сдавали в мае, а сейчас уже середина ноября, почитайте тему про ошибочный анализ, там ситуация похожа на вашу
Еще попробуйте девушку найти и попросите тоже сдать анализы.
-
@despotis нашел сразу, говорит что чиста. Знаю, что затянул, вот добрался наконец-то буду разруливать.
-
@stas-bordev сказать можно много чего, ветром же не надуло, за руку берите и вместе идите сдавать, а там по результатам смотрите
-
А почему вы пошли сдавать тест на вич , у вас были какие то симптомы ?
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 Это про меня, я парюсь, но перестал читать форум и т.д., у меня другие сложности повылезали, на днях пойду ИФА сдать и если все норм, я надеюсь, буду лечить то что выявили.
-
@sv80 отрицательный и написанно в бланке «отрицательно»
-
@Ив @Ilya-Antipin Иван, Илья, добрый день!хелп ми плиз. У меня вылез бешенный коньюктивит и еще пневмония, колит в области печени и селезенки.
Вопрос может ли за 4 месяца от НПА развиться пневмония?
Может ли фоне пневмонии колоть печень, селезенку и жкт быть проблемы?
https://вич.рф
Этот форум меня пугает, люди с вич пишут, что у них не определялся и потом начал вылезать плюс на 4-5 месяце.
Одна пишет, что после нпа 3 месяца рисков не было и был минус и на 4 плюс. Говорит не знаю почему так, может сероконверсия.
Какого хера вообще?((( 6-12недель точка и я хочу чтобы так было. -
@help_please а на основании чего Вам пневмонию поставили? На сколько я знаю, при пневмонии должен быть сильный кашель и высокая температура, не припоминаю, что бы Вы про такие симптомы упоминали. А все остальное элементарно может быть на фоне тревожности, психосоматика.
-
@help_please доброе утро, печень вообще не болит. И ВИЧ у вас нет, вот думаю довели вы себя до проблем с кишечником. Так вот, поздравляю, вы меня не слушаете. НЯК будет будете страдать. Вам срочно в ПНД.
Не читайте мусорные форумы. Но все равно, ваше искаженное восприятие будет манить вас на них. ПНД и кишечник проверять.
Пневмонию вам по КТ поставили?
-
@андрей доброе утро, друг мой. Молодец, вот правильные вопросы.
-
@андрей В больницу ездил, не делайте плиз из меня психа. Рентген и т.д. как положено.
-
@help_please и рентген показал пневмонию? Температура?
P.S. Не огрызайтесь на людей. Вам задали нормальный вопрос. Вообще надо вам приучаться, что если вы просите помощи, то все, что вам пишут( даже если это вам не импонирует), для установление всех аспектов.
-
@ив да, температура, рентген, врач и т.д.
-
@help_please какая температура? Врач определил источник пневмонии? Что в выписках? Какой природы пневмония( грибковая, микоплазменная и тд)? Все конкретно?
Что вам говорил врач?
P.S. У вас анализ крови в больнице брали?
-
@ив надо еще сдать биохимию, оак, соэ, мокроту.
Из-за пневмонии могло быть то отклонение в оак? И мои симптомы? При пневмонии может колоть печень? Грибы, бактерии могли вызывать те симптомы?
Врач прописала кучу анализов, антибиотиков и лекарств. И лечение. -
@help_please ну вот сдайте. Ну вообще надо знать, для начала какой природы пневмония( и вообще пневмония ли), сдать потом от анализов смотреть. Не печень это у вас, желчный или кишечник скорее всего( сам все это испытал). Я опасаюсь, что НЯК у вас может дебютировать. А вы не слушаете.