Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив А как тогда понять ее слова о трудности в диагностировании?
-
@святой-банан как хотите так и понимайте, во всем мире нет проблем в диагностике ВИЧ( в России тоже нет), а, мнение одной особы( не факт, что она это вообще говорила), дабы привлечь внимание, считать за истину могут те, кто верит в рептилойдов. Головой порой думать полезно, мой совет.
Да и обсуждали все это уже по 100000000000 раз еще на АРВТ, фобы всегда курсируют по одному сценарию, увы.
-
Всем привет! всё здал анализ на ВИЧ и сифилис всё отрицательно на 12 недели! спасибо за поддержку и информацию!!удачи Всем!!!
-
@vik777 добрый вечер, науку не проведешь.) Все как в аптеке, ну и по традиции, счастья и здоровье, берегите себя и помогайте всем. Ну и думайте всегда, перед тем, как, что-то сделать.)
Всех благ. -
@святой-банан я в часной был
-
@святой-банан 02_AG, а где еще новые то? Где публикации? Думаю, что ученый изнасиловал журналиста в данном случае. Не выдумывайте, и не приписывайте умным людям того, что они не говорили, и не читайте заметок плохих.
-
Всем привет!ребят,кто сдавал пцр в инвитро, подскажите,при обращении по телефону,мне сказали что анализ качественный стоит +/- 500 рублей,а количественный в районе 12.000 рублей…центр далеко от дома находится,нет возможности ездить,просто так уточнять!действительно ли качественный стоит 500 рублей,и достаточно его для убеждения в отсутствии вич??!а то многие пишут,что пцр дорогой,нет денег на него и прочее,но 500 рублей не так дорого,даже в сравнении с ифа в платной лаборатории,которая стоит 800!надеюсь вопрос понятен,спасибо)
-
@neboley добрый день, в Инвитро нет качественного ПЦР, ИФА и Количественный ПЦР там( по крайней мере, в моем регионе там), Качественный ПЦР, сдавал в CMD.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@neboley добрый день, в Инвитро нет качественного ПЦР, ИФА и Количественный ПЦР там( по крайней мере, в моем регионе там), Качественный ПЦР, сдавал в CMD.
Верно, там только колич. 12000 руб.
-
@ив а по цене не припомните,сколько примерно пцр стоил?а то у нас в сц только после ИФА направляют,сами!самостоятельно сдать нельзя, а мне бы понимать порядок цен,при обращении!спасибо
-
@neboley а какой смысл, в пцр, если диагноз ставят, по ифа?
Может, лучше, на другие инфекции проверяться и на другое деньги
тратить?
Вспоминаю все, что делал.
Понимаю, что не совсем то и не совсем так. -
@один-из-нас привет. С чего это по ИФА? ИФА скрининговый метод и не более.
Для сведения, в США, с прошлого года скрининговый метод стал как раз ПЦР.
-
@один-из-нас так расскажите пожалуйста что делать и как!очень сложно найти специалиста,который решит эту задачу!терапевты в поликлинике только простуду лечат,инфекционист направил на анализы,говорит что по его части все хорошо,исходя из анализа крови из вены.сам я медицинским образованием не владею,по этому сам понять не в силах,что со мной и как это лечить!я так понимаю,что тут много людей с заботами,похожими на мои,так поделитесь опытом!может у кого то есть положительный пример,как он справился с недугом!
-
@neboley в CMD, около 2 с чем то тыс рублей стоил.
-
@neboley нет ни какой задачи, сдаете любый анализ получаете результат и все. Тут только два варианта, ВИЧ есть или ВИЧ нет.
Ну и глупостями не майтесь, лишние походы по врачам без смысла, трата времени( своего и врачей), нервов, денег и тд.
-
Илья Игоревич, приветсвую вас. Нашел статейку о защитных свойствах презерватива. В ней указано, что презерватив, даже если не рвался, 100% защиты не даст, максимум - порядка 96%. Как прокомментируете, и есть ли, что добавить?
https://www.guttmacher.org/journals/psrh/1999/11/effectiveness-condoms-reducing-heterosexual-transmission-hiv -
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@святой-банан 02_AG, а где еще новые то? Где публикации? Думаю, что ученый изнасиловал журналиста в данном случае. Не выдумывайте, и не приписывайте умным людям того, что они не говорили, и не читайте заметок плохих.
Не совсем понял что значит учёный изнасиловал журналиста? Может наоборот? Гашникову, кстати все фобы любят цитировать, именно из за этих вот ее слов про стремительно распространяющиеся на территории РФ новые штаммы и трудности их диагностики. Это не я выдумал. Читайте внимательно.
-
@святой-банан добрый день. Вам не надоело еще? Есть истинна и она одна, все штаммы кроме рептилойдного изучены и свободно диагностируются.
-
@святой-банан, по поводу ученых и журналистов.
-
Участник @administrator написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@святой-банан, по поводу ученых и журналистов.
Спасибо за просвещение.