Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Не знаю, как это связано. Но мне помогают физ нагрузки и занятия спортом. Причем, взаимосвязь прямая. Чем больше, тем лучше. А когда дома сижу, все по новой. В итоге, дома почти не появляюсь!) Да и нет, там, больше никого, чтобы туда торопиться.
-
@okcana_okc спасибо)
-
@один-из-нас связь прямая, друг мой, голова не болезнью и тд забита, а другим, вот и связь. Делаем выводы.
-
@бусинка сделать и там и там и забыть, все.
-
@ив но болезнь была. Просто прошла.
-
@ив психология, тут, очень связана. Она усугубляет.
-
@ив да наверное
-
@один-из-нас в вашей реальности не связанна, но вам решать. Просто вы стали спокойнее и от этого болезнь прошла, спорим, начнете гонять и думать, вас начнет накрывать и все вернется.
ВИЧ не проходит, вывод.
-
@ив согласен. Так и есть. Но, было что-то и кое-что нашли. Чем больше углубляешся в эту сторону, тем хуже. Эмоции способны управлять иммунитетом, это я тоже понял. Сделал выводы. Стараюсь придерживаться новых знаний.
-
@один-из-нас прогресс, хвалю. Все, что у вас нашли, найти могут у приличного кол-ва населения планеты и с ВИЧ это не связанно.
-
@один-из-нас там обязательно кто-то появится))) А физ нагрузки помогают реально от стресса,и это тоже описанной в книгах которые я рекомендовала,причём все это биохимический процесс… Но ты же читать не хочешь. Поэтому не знаешь.
-
@maro 😒
-
@один-из-нас нет, голова способна управлять телом скорее))))а мысли там!
-
@один-из-нас и нужно перестать читать про болезни, особенно плохое.
-
@maro я тебе говорил, что я тебя обожаю? Говорю. Умничка.
-
@ив Спасибо.Терпения желаю.Хорошее дело делаем.Держись!😉
-
@maro тебе спасибо. Дорогу осилит идущий, так было и так есть. Все осилим.)
-
Спасибо, ребята!) Всех благ!
-
Такой позитив… спасибо всем… я тоже надеюсь справиться с этим…)
-
@natta все получиться, я уверен.