Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin спасибо
-
@paranoik и правильно сделал.
-
@paranoik ПЦР не помню, я сдавал в h-clinic, вместе с приемом мне обошлось около 6к, комплект анализов что-то вроде 6800в Инвитро.
-
@holywell Купите своему ребенку на эти деньги хороший зимний комбез. Это будет правильнее. И разумнее.
-
@paranoik , а он отписался, как у него? Я пропустил походу. У него же там куча высыпаний было.
-
@Ив видимо твои труды приносят видимые результаты)!Нытье плавно переходит в общение,и кто-то даже пришел в себя?Это радует.
-
@maro Добрый вечер))))
-
@paranoik Добрый однозначно))😉
-
@svu нет конечно) просто как нормальный человек уже успокоился и живет дальше))) Последнее его сообщение было это ура - отрицательно. Более не видели)
-
@maro добрый вечер, родная. Увы не всегда, но пока еще стараюсь.)
-
@maro , именно поэтому нельзя закрывать эту ветку. Добрый вечер.
-
@ив Предлагаю шаблоны прописать и копировать ))) Все равно ничего нового.
-
@maro Зашел спросить у Ивана как фобы лечили горло и снова засосало тут))))) Только уже помогаю Ивану отстреливаться от нас зомбо-фобов))))
-
@paranoik но да фобия круто обошлась, я ещё в ПНД отлежал две недели в платном отделении)
-
@maro вариант, но все равно будут глупые и однотипные вопросы и негодования.)
-
@holywell Честно скажу я из за этого сижу с нолем в кармане в этом месяце. А мог бы нормально жить щас с бабками)
-
@holywell вам бы пол годика там отдохнуть, полезно бы было.
-
@paranoik это опасно)))Фобы очень яро могут лечить горло,в процесе могут даже его травмировать собственноручно …впрочем это не только горла касается,а и лимфоузлов и многих вещей.Например лечения не существующих болезней.
-
@paranoik а вот отстреливатся помогать это правильно,с каждым разом вы будете укреплять в своем сознании истину.
-
@paranoik пока в норме, но все может быть)))