Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Предлагаю шаблоны прописать и копировать ))) Все равно ничего нового.
-
@maro Зашел спросить у Ивана как фобы лечили горло и снова засосало тут))))) Только уже помогаю Ивану отстреливаться от нас зомбо-фобов))))
-
@paranoik но да фобия круто обошлась, я ещё в ПНД отлежал две недели в платном отделении)
-
@maro вариант, но все равно будут глупые и однотипные вопросы и негодования.)
-
@holywell Честно скажу я из за этого сижу с нолем в кармане в этом месяце. А мог бы нормально жить щас с бабками)
-
@holywell вам бы пол годика там отдохнуть, полезно бы было.
-
@paranoik это опасно)))Фобы очень яро могут лечить горло,в процесе могут даже его травмировать собственноручно …впрочем это не только горла касается,а и лимфоузлов и многих вещей.Например лечения не существующих болезней.
-
@paranoik а вот отстреливатся помогать это правильно,с каждым разом вы будете укреплять в своем сознании истину.
-
@paranoik пока в норме, но все может быть)))
-
@paranoik до этого пока не дошло, но могбы слетать куда-нибудь на эти две недели. Но после этого случая и ПНД начинаешь очень ценить жизнь, многое переосмысливаешь.
-
@holywell и, что-же вы позвольте узнать, переосмыслили?
-
@ив обратите лучше свой взор на нуждающихся адекватных фобов
-
@holywell вы мне указываете, что мне делать?
Повторю вопрос. Что вы переосмыслили?
-
@ив уточнение 3 и 6 месяцев.
-
@holywell ну, ок. Это не меняет ни чего. Вы на вопросы то ответе, а то вы толком не на один ответить не можете.
-
@1234 поведение девушки очень странное.
-
@ив Вы ведёте себя по-хамски. О чем с вами разговаривать? Предметного разговора как-то не получается, все к пустословию сводится.
-
@holywell а я вас должен по голове гладить за вашу ложь и прочее? С вами и такими как вы, вести предметный диалог не возможно увы. Знаний касаемо проблемы у вас нет, благодарности тоже, фактами вы не владеете, что вы тогда хотите?
Давайте не пустословие. Кейсы можно где ВИЧ не определялся после 6 недель ИФА 4-го поколения или ПЦР качественный где бы не не засек вирус после 4-х недель? Хотели предметно, давайте.
-
@maro ну уж нет) Я тут не собираюсь начитывать все и пустить под откос то что я укрепил за неделю в своей голове)
-
@ив “ложь и прочее” - так предметный разговор не начинают) я не опровергаю ваши сроки, меня больше беспокоило почему такой разброд и шатание в этом вопросе у нас, и почему страхуются по этому вопросу, если вроде бы и консенсус достигнут и оборудование в большинстве лабах заграничное.