Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell потому, что консенсус возникает тогда, когда а) есть профессиональное сообщество б) есть площадки для дискуссий в) есть процедуры принятия консенсусов г) есть сформулированный и признаваемый сообществом вопрос, повестка д) ± запрос сообщества пациентов в широком смысле.
Из данных условий возникновения консенсуса у нас отсутствуют условия с а) по д) включительно. И с чего бы???
Если же вы ждете, чтобы МЗ РФ или Росздравнадзора или Роспотребнадзора (кстати, кто из трех контор должен это делать?), например, прыгнуло выше своей головы, начало бы заниматься тем, чем никогда не занималось, и чиновники пошли бы формировать какие-то экспертные пулы, формулировать что-то по теме, то была бы в итоге какая-то бумажка… там бы было что-то предельно близкое к тому, как обстоит в мире. Так иногда бывает, если вдруг подобное происходит, и происходит не для того, чтобы создать субстрат для коррупции очередной, т.е. когда всем по барабану. Однако, это нафиг никому не нужно в любой госструктуре. Есть какие-то документы, они действуют. Все хорошо. Никого не волнует при царе Горохе они приняты или нет. Вообще никак не волнует. От этого не зависит чья-то репутация, зарплата, что угодно. Этого не существует в карте их мира. И это лишь маленький пример, есть тьма куда более важных примеров подобного же. Собственно, это местные правила: запутанные и не актуальные регуляции, не нужные никому, которые в лучшем случае никого и не волнуют, но обычно все же вредят.
-
@holywell Друг я знаю твою проблему. Она такая же как и всех тут, просто они не говорят. ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО У ВАС У ПЕРВОГО в МИРЕ ИФА ПЛЮСАНЕТ ПОСЛЕ НЕДЕЛЬ!!! Каждый думает что вот именно он проклят и у него так будет.
-
@paranoik после 15 недели я не сдал ни одного ИФА, на 12 я успокоился, на 15 ВИЧ входил в комплект анализов. Но ПЦР все же хочу забрать.
-
@holywell сколько стоит?
-
@holywell успокоился и все-же хочу забрать. Видно, что успокоился.
-
-
@ilya-antipin спасибо
-
@paranoik и правильно сделал.
-
@paranoik ПЦР не помню, я сдавал в h-clinic, вместе с приемом мне обошлось около 6к, комплект анализов что-то вроде 6800в Инвитро.
-
@holywell Купите своему ребенку на эти деньги хороший зимний комбез. Это будет правильнее. И разумнее.
-
@paranoik , а он отписался, как у него? Я пропустил походу. У него же там куча высыпаний было.
-
@Ив видимо твои труды приносят видимые результаты)!Нытье плавно переходит в общение,и кто-то даже пришел в себя?Это радует.
-
@maro Добрый вечер))))
-
@paranoik Добрый однозначно))😉
-
@svu нет конечно) просто как нормальный человек уже успокоился и живет дальше))) Последнее его сообщение было это ура - отрицательно. Более не видели)
-
@maro добрый вечер, родная. Увы не всегда, но пока еще стараюсь.)
-
@maro , именно поэтому нельзя закрывать эту ветку. Добрый вечер.
-
@ив Предлагаю шаблоны прописать и копировать ))) Все равно ничего нового.
-
@maro Зашел спросить у Ивана как фобы лечили горло и снова засосало тут))))) Только уже помогаю Ивану отстреливаться от нас зомбо-фобов))))
-
@paranoik но да фобия круто обошлась, я ещё в ПНД отлежал две недели в платном отделении)