Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 у меня на 5 день воспалились все лимфоузлы, рвало, была слабость дикая, диарея, через месяц признали хронический фарингит, была сильная ангина, температура не спадала, сейчас язык весь в грибах. Но как-то к 12 неделям я успокоился) Но ПЦР все равно хочу сдать.
-
@holywell советую каждую неделю по 3 раза в течении всей жизни. Вам полезно.
-
Если какого-то нашего читателя приведенные данные не убедят, то вряд ли его вообще что-то способно убедить, и таковому человеку ничего не останется, как руководствоваться самостоятельно написанной картиной мира по данному вопросу.© Илья Игоревич
-
@ив я пишу не лично вам, я спрашиваю на форуме, почему вы его присвоили себе? Пока количество обсуждений о вы…банных бл…дях явно перевешивает количество обсуждений научных статей)
-
@holywell я тоже 4 раза пцр сдавал РЕАЛ БЕСТ 20 МЕ МЛ. 3 раза качеств. и 1 колич. Крайний в 6.5 месяцев. Они тоже большой вклад внесли в мае эмоциональное состояние. Но я думаю вам нужно реально успакаиваться. У вас 5.5 месяцев и девушка наверняка отрицательная. И поверьте мне, как только успакоитесь вас отпустит. Честно если бы не учёт, то возможно тоже бы забил. Я уже уверен, что росказни наших врачей про год это просто по тому, что они другое сказать просто по закону не могут. И перелопатив все арвт ни у каго к 1 году после результата в 6 - 12 недель и без повторных ризков ОТРИЦАТЕЛЬНО.
-
@holywell потому как не все фобы не адекватные( что радует), есть нормальные ребята( к таким как вы это не относиться), вот им надо помочь и они понимают, что им говорят и советуют.
А на всех времени у Ильи Игоревича просто нет( на таких как вы тратить его просто смысла нет). Вот потому я тут. Повторю, я не дам вам превратить форум в Курганскую помойку и тд.Опять-же повторю, я очень буду рад, если фобские ветки удалят.
-
@ив мне повторить? Я пишу не вам, я пишу на форум, а форум вам не принадлежит, не вам решать во что его можно превращать, а во что нет, что за ребяческий максимализм, оставьте его, помогайте нуждающимся, нам непонимающим фобам можете не отвечать.
-
@ив Иван а вот США говорят, что если боли в горле, то нужно сдавать ПЦР. Если я правильно понимаю конечно. Так получается если я делал ИФА 4 то я для всего мира норм, а для США мне бы еще пцр не мешало бы сделать?
-
@ив эта ветка дорогого стоит. Поверьте, Иван. Она имеет такую же ценность, как и многие другие. Зря Вы так. Да, если бы тут ге было Вас, то был бы беспредел. Так, давайте доведем дело до конца? Я знаю, это нужно.
-
@holywell , добрый вечер. А что вы хотели еще здесь прочитать. Тут у большинства рисковое поведение в основе. Не важно бл…дей или еще как то. Все вокруг этого и крутится.
-
@holywell повторю, я буду вам говорить, что хочу, когда хочу и как хочу. Что-бы вы не особо тут засоряли форум.
Более того, я буду настаивать, что-бы вас забанили.
-
@один-из-нас поддерживаю. Здесь некоторые пар выпускают. Иногда на Ивана правда. Но что сказать ему. Держись.
-
@один-из-нас а толку? Просто всем объяснять и где благодарность?
-
@svu добрый вечер. Остается только держаться.)
-
@paranoik в США -ПЦР основной метод, скрининговый.
-
@ив кому надо тот поймет.
-
@svu надеюсь.)
-
-
@holywell и правильно делает. И вас предлагаю удалить. Какой лично от вас толк?
-
@ив людей тоже можно понять. Особенно семейных. Но, вот не должны мы тут переходить какие то границы. По факту у каждого своя ответственность. И каждый сам принимает сколько недель и т.д. По вич я для себя например принял 6 недель. Сифон вот не отпускает. По нему думаю на 12 успокоюсь.