Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 в моем СЦ всех на 1 год настраивают. Мне в начале сказала на три месяца, когда я пришёл через три месяца мне сказали, что для 100% уверенности надо 6 месяцев. Но в питере 2 месяца а последнее время 6 недель, на кургановском 6-12 недель, свердловский областной СЦ 4-6 недель, вич.рф тоже 6 недель и т.д. Я много находил сайтов СЦ и в многих уже перешли на 6-12 недель. А если есть ярко выраженная ОС на фоне ВИЧ, то вероятность положительного ИФА 99.9% об этом сказали даже в моем СЦ.
-
@ив так это у нас и есть простуда. Вопрос не в этом был Иван. А помните ли вы как кто либо из здесь присутствующих вылечил горло которое долго болело? Все)
-
@paranoik костя здравствуйте! У меня три или четыре недели горло болело, видимо инфекция такая, сейчас почти прошло, а может и правда на фоне фобии было.
-
@ив нужно понимать степень ответственности, если не дай боже всплывет через много лет, с кого нам спрашивать? С ива, который всем советовал лечь в ПНД? В ИТ есть такое понятие как владелец продукта, собственно владельцем этого продукта являетесь не вы, и не вам решать кого банить, а кого нет. Кто там, что мне скажет на форумах - это ваши детские фантазии. P.S. Спросите, ведь это так по-взрослому прятаться за “папкой”.
-
@андрей а вопрос не вины, друг мой. Вопрос в отсутствие понимания. Им объясняют, они не слышат. Ну и инфо поводы создают.)
-
@holywell ещё раз Вам скажу, если есть ОС то ИФА станет реактивным, Вам об этом скажет любой инфекционист и в любом СЦ.
-
@holywell вы понимаете, что кейсов нет в мире не было? И да вас надо банить, это факт.
По другому вас увы не унять, вы несете зло( лживые ваши рассуждения, держите при себе, раз не можете доказать) или банить вас только и остается. А почему не мне, повторю, вы помните, что это вы просите у меня совета, а ни я у вас. Это у вас нет зачатка даже понимания, а ни у вас? Это вы страдаете от фобии.
Более того, вам уже это говорил не только я. Илья Игоревич 100 раз вам это говорил. Данила Сергеевич( которого вы оклеветали) вам это говорил. Вы просто страдаете от проблем с головой.
-
@андрей и в очередной раз, вы убеждаетесь, что я был прав.
-
@ив проблема понимания конечно присутствует, т.к. большинство уже испорчены сходив в СЦ, а там говорят о совсем других сроках, отсюда и начинаются чаще всего проблемы. В моем случае я могу сказать так, если бы мне сказали про 6 недель в СЦ, я бы не парился вообще, а когда говорят о 1 годе, тут начинаешь задумываться как обезопасить любимых. Это только потом находишь правильные сайты и инфу свежую, а так если засосёт в трясину мусорных сайтов и фобских форумов, то тут уже просто так не вылезешь. Опять же, кому верить, людям из форума или врачам из СЦ??? Я верю фактам, вне зависимости откуда они берутся.
-
@андрей -If symptoms of acute HIV infection are present, perform a NAT or viral load. Снова разночтение зачем ПЦР, если ИФА будет гарантировано положительным?
-
@андрей вот именно, у вас не было проблем в принятие и понимании, у господина Холивела они видны и явно.
-
@holywell во время ОС а это как правило с 2 по 4-5 неделю длится от 2 до 5-6 дней, а значит ПЦР 100% поймает, а с 6 недели уже ловит и ПЦР и ИФА, хотя ИФА и раньше может поймать. У Вас реально проблемы с понимание того, что написанно, извините.
-
@holywell ПЦР делают детям, притом в США допустим вообще с ПЦР с 2017 года основной скрининговый метод.
Вам это все объясняли и 100 раз, но вы не способны понять, просто не способны.
-
@андрей вот, видите. Оценили, да?
-
@ив я думаю тут скорее вопрос доверия друг мой.
-
@андрей а ему и Илья Игоревич говорил и Данила Сергеевич. Смысл какой?
-
@андрей предыдущий ваш комментарий -“если есть ОС то ИФА станет реактивным”. Видимо да у меня проблемы с пониманием.
-
@holywell да именно так. У вас проблемы с пониманием. Что есть ОС? И что для нее характерно?
Будете еще ересь говорить?
-
@ив у меня проблемы с пониманием на этом точка)