Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@holywell да, а давайте вы это расскажите Илье Игоревичу?)
-
@ив лжец и клеветник)
-
@holywell что правда? Вам ссылку дать на пост Данилы Сергеевича? Вам там все сказали.
-
@holywell я общался с докторами и инфекционистами, а из КВД меня врач чуть пинком не выгнал из кабинета когда я ему стал рассказывать о свих симптомах, почти дословно он мне ответил, «Что вы мне тут ерись несете, как будто Вы уже лет 10 без терапии с ВИЧ живете…» и пошёл я писать в баночку…
-
@андрей толку нет. Он вас не услышит, друг мой.
-
@ив после того поста я сделал вывод, что у нас в стране о сроках не знает никто. Есть два типа врачей кто опирается на внутренние рекоммендации, второй тип врачей, которые опираются на западные рекомендации. Какой-либо внутренней статистики по этому вопросу попросту нет от слова совсем.
-
@holywell опять же, симптомы чего были у людей которые получили +??? Я более всего уверен, что у каждого свои и опять же вернёмся к анализам, у них были симптомы по Вашим словам, они сдали анализ и получили +, где Ваш + после симптомов, а где остальные плюсы с этой ветки??? Да возможно на фоне ВИЧ обострились какие нибудь болезни, на основании которых человек пошёл в поликлинику и между всех анализов сдал и на ВИЧ и получил +, но это симптомы не ВИЧ.
-
@holywell а есть еще статистика по заражениям и наука, но вам не объяснить.
-
@holywell почему же, знают, просто кто-то опереться на доки 90-х и не развивается, а кто-то читает статьи и занимается саморазвитием. Первых к сожалению больше.
-
-
@андрей у меня нет ВИЧ я об этом писал, но подстраховаться стоит ибо на кону стоит очень многое. Ага после месяца заражения резко обострились болезни.
-
@антон-87 что и следовало доказать, 12 недель просто перестраховка вот и все.
-
@holywell почему месяца? Когда последний раз эти люди сдавали анализ на ВИЧ? Потом, не исключаем психосоматику, к примеру человек узнал о контакте с ВИЧ+ или просто начал предполагать, начал переживать и психовать, нервничать, полезли разные проявления психосоматики, он сдал анализ и через месяц получил +. Или человек долго не знал о своём статусе и на кануне у него был контакт, стали вылезать разные болезни и он получил плюс. По этому нельзя утверждать, что это были симптомы ВИЧ, это к стати Вам тоже скажут в любом СЦ.
-
@андрей я привел пример, на личной консультации врач обозначил одни сроки на форуме через 2 месяца обозначил совершенно другие и это в специализированной частной клинике. Если бы не этот случай я также думал, что да в СЦ сидят престарелые доктора с закостенелыми нормами 90, а все остальные опираются на 6 недель. Можно списать конечно на то, что это ложь и провокация с моей стороны, но если включить мозг, то зачем мне это?
-
@андрей в статье Ильи, преведены симптомы со ссылкой на CDC.
-
@андрей вопрос, если ИФА станет реактивной, почему CDC рекоммендует сдать ПЦР?
-
@holywell у ВИЧ нет характерной симптоматики присущей только ВИЧ, бывают случаи когда присутствуют проявления похожие на заболевание гриппом.
-
@holywell для подтверждения диагноза, по ИФА диагноз не ставят.
-
@holywell и у вас есть кейсы подобного?
-
@holywell вам это, для создания инфо повода и нагнетания истерии.