Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив я думаю тут скорее вопрос доверия друг мой.
-
@андрей а ему и Илья Игоревич говорил и Данила Сергеевич. Смысл какой?
-
@андрей предыдущий ваш комментарий -“если есть ОС то ИФА станет реактивным”. Видимо да у меня проблемы с пониманием.
-
@holywell да именно так. У вас проблемы с пониманием. Что есть ОС? И что для нее характерно?
Будете еще ересь говорить?
-
@ив у меня проблемы с пониманием на этом точка)
-
@ив ну значит тут реально проблема, мне жаль, побывать в H-Clinic и остаться с вопросами, ну это странно. Я бы с радостью посетил этот центр, но к сожалению далековато-то и времени нет.
-
@holywell по этому вам стоит покинуть этот сайт и форум. Вам стоит посещать другие форумы, как правильно заметил Васьвась.
Более того, вам следует быть мне благодарным, а не огрызаться.
-
@андрей отличное место. Поверьте.
-
@андрей после h-clinic ещё больше вопросов осталось, когда врач сказал, что для скрининга ИФА требуется 3 и 6 месяцев, и порекомендовал сдать ПЦР, чтобы закрыть вопрос. И далее тот же врач ответит про 6-8 недель на форуме. Но ладно спишем это на проблемы с пониманием.
-
@holywell поймите, вы говорите о том, что у Вас была ОС, а после ОС вызванной ВИЧ инфекцией, даже на 2-ой или 3-й недели у Вас уже будет реактивный ИФА, тут и 6 недель не надо, вот я к чему! А если и ИФА отрицательный, но вы считаете, что у Вас был риск заражения и у Вас ОС, тогда делаете дополнительно ПЦР, из-за высокой репликации вируса ПЦР в любом случае его заметит.
-
@holywell вы лжете, Данила Сергеевич, уже все сказал на этом самом форуме. Вы лжец.
-
@ив ну конечно же лжец - это же самое простое объяснение.
-
@holywell и опять же, если есть ОС, да именно так! Потому, как в большинстве случаев ее просто не замечают вот и все. У Маро была ОС или ещё у кого??? Единицы, у кого была, некоторые даже не знают когда заразились, жили как и жили, а у нас тут симптомы стадии СПИДа через 2-3 недели, причём поголовно у Всех.
-
@holywell у меня есть доверие к Даниле Сергеевичу, он врач, вы нет, более того, я уже убедился, что вы не способны понимать, что вам говорят. Следовательно-лжец.
-
@андрей это вам ив рассказал, что это симптомы СПИДа, пообщайтесь с ВИЧ+ - они вам расскажут про симптомы)
-
@holywell да, а давайте вы это расскажите Илье Игоревичу?)
-
@ив лжец и клеветник)
-
@holywell что правда? Вам ссылку дать на пост Данилы Сергеевича? Вам там все сказали.
-
@holywell я общался с докторами и инфекционистами, а из КВД меня врач чуть пинком не выгнал из кабинета когда я ему стал рассказывать о свих симптомах, почти дословно он мне ответил, «Что вы мне тут ерись несете, как будто Вы уже лет 10 без терапии с ВИЧ живете…» и пошёл я писать в баночку…
-
@андрей толку нет. Он вас не услышит, друг мой.