Помогите понять смысл анализа (теста)
-
-
@mari вот это в точку!
-
@mari ключ страх и само внушение, не более того. Если бы тогда начали лечиться, сейчас бы уже давно были бы счастливы.
P.S. Кроме ВИЧ опасных болезней уйма, многие из них не излечимые.
-
@maro привет! Ну видите как, если ты например заболел раком, то в этом никто не виноват, а если ты принёс в семью вич , то это реально объективная вина . Но самое странное то что фоблю я по сей день, хотя изменял он))) а он даже не задумывался над тем что я могла бы чем то болеть. Он у нас вич-инфицированных по соц статусу и внешнему виду определяет, придурошный
-
@mari далеко не все.
-
@андрей 😂😂😂тоже неплохое
-
@mari в болезни вины быть не может. Вам навязали такое мнение.
-
@ив ну да, кто-то уже развёлся пока фобил
-
@mari и это тоже не у всех( например ни мой случай).
-
Ещё я заметила что из местных паникеров девушки только я и @tatiatatiata что очень странно, получается мужчины более обеспокоены чем женщины…но это я не утверждаю а просто задумалась
-
@ив а у вас я что то не помню с чего началось. Помню что вы говорили что тоже до определённой минуты не задумывались о вич. По молодости имели опасные Контакты даже со случайными партнёршами
-
@mari одинаково, просто тут еще не появилось( к счастью) столько фобов( и женского и мужского пола) как на АРВТ. Надеюсь, что их и не будет.)
-
@mari с уймой партнерш, с морем. Все началось с перелома и триггера, потерял близкого человека, ну и понеслось.
-
-
@mari это точно.
-
@mari я уже увидела и меня накрыло
-
@андрей я ещё трясусь, как лист. Ребёнок опять болеет (из 24 в садик ходит 7, остальные болеют), но у пнч точно вич
-
@tatiatatiata ну я почему то не удивлён. А теперь подумайте, почему человек ходя в СЦ и работая рядом с СЦ делал только экспресс тесты на протяжении шести месяцев? Тем более он говорит о контакте с ВИЧ+. Ничего не удивляет? Правильно Иван сказал, очередной инфоповод!
-
@tatiatatiata про предыдущего, как определила?
-
@tatiatatiata привет!)